免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

推荐大家去一个新既约会圣地~~~

哈哈~~~~

又比我发现一个新既约会圣地孓~~~

地方就系位于富力环市西苑的         

果然芝整DIY蛋糕制作坊   ~~~~~~~~~

10.5号..我地0908届活动就系哩到举行孓~~

入边环境优美,氛围浪漫~~~

带住自己另一半一齐去郁手整爱心点心..感觉超一流的~~~

比d效果图同当日既活动流程大家体下先~~~
http://faneng.mr.t.blog.163.com/blog/static/9066889620099725912597/edit/

http://user.qzone.qq.com/237737945/blog/1254859904

大家有兴趣就去体下喇,地址系文章最低层额~~~~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈~
系咪睇岩人地,帮手卖广告啊..
O(∩_∩)O哈哈~
系咪睇岩人地,帮手卖广告啊..
豪神 发表于 2009-10-7 14:38

,...人地老细33岁.老板娘29岁...
                      体岩都有心无力喇...
好似真系好正甘啵?
点去咖.
乜车.
鹅想去丫.
系利康附近,得闲要去一去先得!!!!
有機會去試下...
好喔 得闲同距一起去下先 
我还是一个人去吧 因为还不会跟谁约会
就在我家附近,好象是最近才张的。 经常路过,但从来就没有进去过、也没有怎么特别关注。
几正喔!得闲去望望先
好像北京路那附近也有一家
等我稳到另一半先去。。。。。。

我觉得情字当头,咩地方都系浪漫既。