免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10月6日 与利康老友携手同游黄埔军校~~活动分享帖

与利康老友携手同游黄埔军校

感谢参与这次活动的志愿者~~

A:协调:茉漓

带队:红豆 灵动

08k367吖蚊         0810 carman        0712EaSon
09D60魔女          073423丸子         09EA21任性       贫穷的人

09G703吖豪         09B354 何姨        09f253:洋葱        09G221:lisa.  
09I243天师仔

B:协调:萍姐
凤凰   欣欣    山丫   09I460肖京瑾

摄影:烦恼PK  细路女  liliwei

请假:林镇洲、09C214有心人

(以上名单如有错漏 请告知以便及时纠正 谢谢~)

今天的阳光很灿烂~~就如同我们的心情一样~~

由8:30分在中8集中~然后分两批人员坐车、坐船~
经过一个多小时的路程,终于到达了我们的目的地——黄埔军校

在导游的带领下,我们犹如重上了一堂深刻而又有意义的历史课~~
参观了军校里保留下来的陈设与环境,更能深刻体会到我们现有的幸福是来之不易的~~

午饭时候,志愿者、老友、社工共坐一台~有说有笑,不亦乐乎~~而刚上桌的饭菜亦很快地被我们一扫而空~~
想必大家也已经饥肠辘辘了~~

午饭后,我们优哉游哉地去到了我们此次行程的最后一站——孙中山纪念碑~~~
并与老友一起游戏~~~解手链、大风吹~~~
虽然游戏有些老友已经玩过~~但系正所谓“桥5怕旧,最紧要受”~~~
老友依然是玩得很尽兴~~亦为我们此次的黄埔之旅画上了一个完美的句号~~

在此很感谢参与了此次活动的所有志愿者~~~
你们的到来~~给老友在此次旅程中到来了更多的欢乐~~
亦为老友带来了一个难忘的十一假期~~~

同时亦感谢我们三位尽责的摄影师~~
在烈日当空下~~给我们拍了很多精彩的照片~~
为老友与志愿者们留下了难忘的一刻~~
为此次旅程作了一个见证与纪念~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发```````````
沙发```````````

就甘咋?

嘻嘻,~ 一定系未改好喇..  期待中..
路过~~~~~~~~~等我见识下佳能帮嘅魅力啦~~~~~~~·
通过这次活动,让我重新上了一场有意义的历史课,加深了对老一辈革命者的认识和尊敬。

今天我们祖国国富民强,人人过上安居乐业的好日子,是先辈们用他们的鲜血换耒的,我们

更感谢毛主席,感谢共产党带给我们的幸福。

我一直跟着导游的脚步,听着他的解说,感觉所拍的相片的效果非常好。黄埔军校的外境

及展馆里介绍的人物基本上都上镜了。参观的人群背向着镜头的大多数是。老友。他们都聚精

汇神认真地听着讲解员的解说。

整个活动过程中虽然车程时间较长,但学员们的精神状态很好,最后都兴尽而回。

最后大合照的时候,前面正中的位置一直留着,要我坐上不可。所到的活动点大合照

中我都遇到这种礼遇,想避走都逃不过大家搜索我的眼睛,我只是觉得受之有愧。
6# 谭何容易

谢谢何姨对活动的支持和关注 很详细地分享了自己的感受~~~你在大家的心目中就是这个位置~~当坐无愧的~
晕,居然俾人偷拍佐甘多。不过好在PK俾人偷拍到噶更多
为尼次出游成功庆贺!!
晕。点解甘多我被人偷拍嘅相架??
好热闹喔,下次一定要去
先放其中一张CF卡D相上来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
迟下再放另外一张相的相。。。。
可惜无去到!!!!!!1
提个建议,恳请版主将第一二副黄埔外景的照片拆去。我记得那里应该有个严禁拍照嘅牌子在那里,事关国家机要,还请谨慎为妙!