免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“天天志愿者在行动” 国庆期待你参与

大洋新闻2007年09月29日来源:信息时报作者:吴瑕
  “十一”黄金周即将到来,你和你的家人打算如何度过这个美好的节日呢?从9月30日起到10月7日,信息时报《爱心档案》再次联合广州青年志愿者协会,在国庆期间推出“天天志愿者在行动”大型系列活动。如果你在长假中还没有安排,又想过得更充实、结交更多的朋友,那么就赶紧打电话来报名吧!在假期中做一名快乐的志愿者,
体验一次志愿服务的心情,加入到我们这个爱心行列当中来吧!
  时报记者 吴瑕

9月30日与新加坡特奥会运动员联谊活动
  (来到美丽的启智校园,协助学员与特奥会运动员参观校园,并一起进行别开生面的有趣比赛。)
  10月1日 志愿者“文明出行”活动
  (国庆“黄金周”期间大批游客来到广州游玩,良好的交通秩序必定会给他们留下美好的印象,快报名加入我们的行列,协助交警维持好繁忙地区的交通状况吧。)
  10月2日 爱心跳蚤市场
  (带上你心爱的物品,来这里结交更多的朋友吧!出售物品所得的部分金额将用于广青志愿者协会的爱心资助。)
  10月3日 网友义拍筹款活动
  (如果你是摄影爱好者,如果你想为自己的宝宝拍照留念,就赶紧报名吧,拍照的费用所得将帮助一位重症儿童获得康复的机会。)
  10月4日 志愿者上门回访《爱心档案》困难家庭
  (与困难家庭的成员谈心,排解心中忧愁,共同探讨一下解决眼下家庭困难的“良方”,有良好沟通能力的你将在这里体验到不同的生活经历。)
  10月5日 志愿者向《爱心档案》困难学子赠送二手电脑
  (协助家庭安装和调试二手电脑,为小朋友挑选和安装有助于学习的软件,自认“电脑行家”的你快来报名吧。)
  10月6日 “情满山区”阳山助学自驾游
  (与山区小朋友联谊,送去有趣的课外书,并协助当地小学整理图书馆,同时体验到山区与众不同的秀丽风景。欢迎市民自驾车前往,如需住宿报社可协助安排。)
  10月6日 “同德七彩虹”市民同乐日
  (心灵手巧的你可以在这里教智障儿童剪纸、下棋、玩游戏,协助他们更快地融入到正常社会生活当中。)

点报名啊?我想报5号的“协助安装和调试电脑”

我想参加.请问怎么报名啊?

好可惜,1至5号我都吾系广州,错过晒了。5555555555555555

想参加,怎么报名啦

好可惜,1至5号我都吾系广州,错过晒了。  2
呵呵,PK你们去哪玩啊?

支持.........