免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

2009年10月1日国庆60周年烟花汇演分享

甘小相,PK你D相呢?
09f399 发表于 2009-10-3 05:34

全部发晒过荡失路度,等佢来发。

辛苦晒甘多位,大家甘齐心先可以甘快搞掂!尤其负责人,叫到声都沙,辛苦晒~同过年相比,因为无落雨所以多左人霸位,反而垃圾多左好多,报纸同埋打包既食物为主~
感觉今次有D乱,可能因为分多左一个外围,内围就系捡垃圾,外围就要扫,所以分组之后出现左少少混乱既情况,希望下次活动可以提早考虑到呢一点,事前分好工。仲有,唔好咆哮人地咯,俾人感觉真系非常唔好,尤其新人会吓亲既~
最后扫街未试过,同环卫工人一齐好快就扫到桥底.不过扫把好大,使用有D晤习惯.而且成条街都铺满报纸,市民的环抱意识有待提高,以后需要宣传下.
活动开展得不错,但是在分配任务的时候,负责人还没有妥协商量好就向志愿者下达命令,然后又临时改任务,这样的安排不妥,希望下次负责人能够认清自己的工作再下达命令吧。总体来说,是一次不错的活动,加油

飘~飘走..最后的环节做得不好!!不过总体很GOOD.

视频:http://www.56.com/u85/v_NDY4MTUxMDY.html(申明:影得捂好,捂好怪我.)
不知道有活动~早知道就参加了
当天情况稍微有少少混乱.不过带队及时解决,.. 而各位志愿者都好落力甘做好工作..广州骄傲越做越好.
- -..
好静吖...
支持啊 !!!!!!!!!!!!!
真期待有下次~~~
这个活动很有意义,我们的帮忙减轻了环卫工人的工作负担,我还记得有一个环卫工人对我说:“你们辛苦了!人多的确是力量大啊!”我听了之后,感到很欣慰。
还有,在我们在扫地的时候,有一个年轻人问我:“请我我可以加入到你们的行列当中吗?”当时听到之后真的是十分之开心,因为我们的行动感染到市民,并得到了市民的认同。不过后来,因为没有扫把,那位年轻人只有失望地放弃了念头。
讲到工作安排,的确是有小小乱。另外,有个别志愿者的行为破坏了志愿者该有的形象,咆哮是没用的,爆粗就更加可恶。
希望下次在开展大型活动之前,工作要尽量安排妥当,分工要细致。
总体上,负责人的工作是很辛苦的,他们也很努力地把工作做好。
Everything will be okay in the end.
If  it's not okay,it's not  the end.
启智+oil
+0il
作为广州骄傲的成员之一的我,能够睇到大家将一些不好的地方,都指证出来实在好开心。对于这方面我地会努力改进!!!!
我年年都不睇黑鹅潭的烟花的 无聊~~~~无兴趣