免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[患儿服务小组]9月22日23日中秋活动分享帖及相片

[这个贴子最后由患儿服务小组在 2007/09/24 04:21pm 第 5 次编辑]

呵呵~!~无人也,偶也坐回沙发也

支持!!!
    帖子未写完吧?也没有相片的?

[这个贴子最后由患儿服务小组在 2007/09/24 05:10pm 第 1 次编辑]

9月23日中山大学第一附属医院探访活动可以在9月25日晚或9月26日中午的南方电视台TV2城市特搜播出,敬请留意!

我要是在就更好了~~~我知道你们会想念我的  呵呵  嘿嘿

助人是快乐之本,好羡慕你们,希望有机会和你们一起去帮助需要帮助的人,好人一生平安

支持患儿服务小组的工作

大家继续努力呀,很遗憾这次没有参与活动

其实偶一点都不辛苦啊,偶是享受哦,享受着带给别人欢笑,享受着别人给偶的快乐!

“孩子们的眼睛笑了,但却让我品到了悲凉的味道。”
    看到这句话,眼睛真的湿了好一阵子。虽然目前我只参加了一次儿童医院患儿探访活动,但感触也真的会很深,看着小朋友们原本应该天真活动充满欢笑的童年,现在却……
    这次中秋佳节,真的很想很想每个医院都去探访,但奈何早已报名周六的海康科技行,与周日的光明活动在先,时间实在安排不了。真是觉得好可惜好可惜。只能籍着照片,感觉那两天每个探访点的点点滴滴……

努力加油~~~~

好可惜果日我麮晤到啊~~~~~~~~~~~
           繼續支持!!
      大傢加油哦!!

让我们把爱洒满人间,让更多人加入我们的爱心团来!支持患儿服务小组,永远..

加油...........

家长会网站有更多本次活动的照片:http://www.1205.cn/jiazhang/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=64&show=0。