免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009年9月28日棠下小区“以歌会友”活动分享

“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下”,朋友们,还记得这首动人的歌曲吗?

在国庆中秋双佳节来临之际,我们同样想用歌声表达心中的美好情感和对祖国的美好祝愿。

2009928日上午9时,心心之家在棠下小区组织肢残朋友以歌会友的形式,让我们用歌声歌颂中华人民共和国60华诞,以微笑喜迎中秋佳节。
花好映月圆,欢歌颂国庆
感谢今天参与活动的志愿者:唐舒平、缘来缘去、何姨、萍姐,感谢棠下小区的居委谭主任等工作人员的大力支持,感谢小区的肢残朋友和康疗站的朋友,感谢唐舒平为这次活动筹集到的几十盒月饼,感谢几位肢残朋友开车去把月饼运回来。
将后我们会把这个唱歌活动作为一个常规活动持续下去,赶快加入到我们的活动中,一展你的歌喉,让我们用歌声与他们共度每一个欢乐时刻。
支持支持~!!!!!!!!!!!!!!
可惜這次要上學~~不然肯定去..

下次再有小區活動的話~
肯定去..
真是可惜啊
我都没看见处确认贴的
有出确认的~~在原帖...那里~~只不过确认名单是~回复格式来出的~直接回复在帖子那里~~所以你可能没看到
棠下小区“以歌会友”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下”,

在国庆中秋双佳节来临之际,心心之家的志愿者和棠下的残疾朋友在棠下小区以歌声会友的形式,高歌一曲,用歌声歌颂中华人民共和国60华诞,用歌声表达心中的美好情感和对祖国的美好祝愿。
棠下小区聚居着一群热爱生活,喜爱唱歌的肢残朋友,尽管路途遥远,每周,他们总是驾车前往滨江边,围在一起,自娱自乐,高唱革命歌曲和粤曲,虽然他们不是明星,虽然他们歌喉不怎么,他们从来不会顾及旁人的眼光,享受着歌声带来的欢乐。
今天,A叔叔几乎成了全场的主角,边唱还边挥动着拐杖跳起舞来,场面非常热烈,Z姐虽然行动不便,但是唱起歌来,她忘却了自己的不便,听说,她经常参加一些唱歌比赛,还获得了奖,这跟她们的自信很有关系,她说,我嗓音不好,我就选唱徐小凤的歌。
唱的投入,听的入神,连我也禁不住学着他们唱起一首粤曲小调,令我感动的是,虽然唱得不好,他们一直是用掌声和着我的歌声,就是他们的掌声鼓励着我大胆得把歌唱完。
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”活动在雄壮嘹亮的歌声中结束。