免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]为传播志愿文化出一份力!

呵呵~~首歌不错。。继续努力。。。

加油哦江湖!

加油哦江湖!2

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~(   )                                                                        ~

江湖,加油哦。

江湖,支持你!

江湖!好样的.努力啊加油!封面照片定好了吗?

哈哈
华华想上封面啊

谢谢大家支持啊!!我一直会走在前进的路上,人生就是一首歌,我们一起去创造感动吧!
华华:设计早做好了啊.哈哈.谢谢你帮忙,改天见面聊

加油

一直努力,成功终有一天是你的
[watermark]我在即将全国发行的我的第二张创作专辑<有你陪我走的路>文案里,向我的歌迷和消费者推荐了广州青年网和乐助会,老乌是我第一个真正认识的义工,后来接触了很多很多志愿者再加上自己亲身的付出与感受我的人改变了很多,原来生命是可以这样活的!是可以如此多姿多彩的!
我05年底出版自己第一张专辑<震撼江湖>里充满了对以前人生的伤痛撕裂体验,充满了压抑和期待的爆发,但现在第二张越来越趋向深情和感动,我想和现在的人生感悟有关,心境变的平和了很多,可惜的是有几首呼唤爱给人坚强力量的新歌由于一些原因要迟些制作,唉,好想早些把他们做出来,如<只要明天还在>那首,期待啊......[/watermark]