免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

品味广州花式火锅

最想食..芝士火鍋~~但系都唔知~廣州邊度有得食.............................

看到了
是不是這個...

以出品各式各样越南菜为主,味道虽不算正宗,但也不错,还有广式点心及粉面;越式咖喱椰奶火锅,比较抵食,适合几个朋友聚会,味道也不错;也出品各款芝士火锅,有原味的、番茄红萝卜、菠菜、咖喱、红芝士、黄芝士等,配上一个海鲜套篮,消费也不是很贵,汤底有很香浓的芝士味,配上牛肉,生蚝等吃材搭配,非常好味,不过注意不要太浓的芝士,吃到后面会很腻的。
推荐菜式:越式咖喱,椰奶火锅,芝士火锅,咖喱鱼面,越式春卷,越南猪扒,滴漏咖啡,咖喱牛腩,墨鱼卷,麻油鸡,牛油西兰花,墨鱼卷,芒椰奶西,芥末牛柳粒,咖喱虾,肥牛,檬粉,生蚝,杨枝甘露

联系电话:020-83226781
详细地址:越秀区文明路8-10号宝升28商业大厦夹层

國慶的時候~叫阿媽....帶我...去試試.........
上面咪有介绍罗~~
你一定无认真睇贴
意粉屋又有.六本木又有个芝士海鲜
chibahana 发表于 2009-9-27 17:27

在哪裡的???????????????
还是寿衣好吃

今日終於去咗~~越潮栈~~試咗個芝士火鍋了~~

1個原味芝士湯底.
1個~海皇套餐
1個菠蘿炒飯
1個芒果黑糯米甜品

+埋....先200元.左右.

不錯的嘛.......

不過~~我睇棟篤神探~黃子華食個D~唔一樣的~

距個D喺~瑞士芝士火鍋.....

如果廣州有就好了~哈哈