免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请各位志愿者朋友给一点意见给我

我觉得去白云山唔错呀~~
日日朝早都有D爷爷麻麻系白云山唱山歌~~
建议去上下九啦 西关风情浓厚 有比较多既特色小食 附近也有地铁
去地铁边的公园玩玩撒、比方人民公园,都几好啊……
地铁站 黄沙 D出口
走过去白天鹅宾馆那里,那里的景色和建筑都十分古色古香~

地体站 公园前
那里有人民公园 。。 不过鄙人觉得没也好玩
还有广州3大步行街之一的--北京路 不过也不是很适合吧

地铁站 长寿路站
广州3大步行街之一 上下九   - -不知道怎么说了。。。

我想不到哪里是最好的建议...不过,无论怎样,你都一定要带你母亲去玩哦~不能因为地点选不好不去哦~!

抱歉...帮你不到

地体站
我觉得公元最适合老年人去噶地方因为有一班老人唱歌,同买你妈妈中意吃云吞就带距去上下九啦,果度D云吞面好出名噶,^_^,希望帮到你拉
有心就好。。相信你母亲能体会到你的孝心。个人意见去沙面,

1、在中山大学走走(个人觉得校内风景不比广州任一公园差)
2、在校内好点的地方吃饭(管理学院和第三教学楼旁都有吃饭的、西区康乐餐厅的出品还可以)
     可以再地铁中大站下车,从科技楼出口出去左手边的小门进去就是中大,再右走一点就是康乐餐厅了
3、去中大北门坐船游珠江(白天,买5块的票)
4、到爱群大厦下船(此带是有很多故事的)
5、在沙面走走 运气好能看到粤曲等演唱表演
6、可以去白天鹅宾馆看看艺术品、坐坐、消费也可以
7、然后就是上下九啦 不过走路得话远了点

可以考虑在广州住一住
自己可以先把整个线路走一遍
我是比较熟悉了就11点多从中大西门附近的酒店出去一进中大就吃饭的
在中大康乐餐厅用餐如果是周末的话 一定要提前定座位

上次我带朋友老爸老妈就是这条线路 老人家开心得要命
另外一个朋友的老爸光在中大走走就觉得广州之行很值得
建议去小洲村~风土味浓郁呢~好休闲甘~哈哈~
真系孝子一个,虽然我唔知广州边度适合老人家玩,我可以学到你一半就好啦
恒宝果个地铁出来之后,有间吃素的,味道同价钱都OK,然后向宝华路方向,有间宝华面店,感觉味道OK,  然后向前行,有个天使简约可以吃芝士蛋糕,再向前行嘛,有个陈添记,果度D艇仔粥同猪肠粉超正,有兴趣仲可以试下果度的雨皮添。跟住果对面马路嘛,有个汤圆王。跟住嘛,去上下九,带她吃下林林牛杂,或者去食街都好多野吃。食街度嘛,好多烧海鲜,味道OK,不过一定要睇住是叫他先烧的先要,吾是烧得耐,水分无晒,好难吃。

至于北京路嘛,你有兴趣先再问我拉~~~~~
PS下,小志,你好耐无蒲头了窝,几时带下小弟发财啊
嘻嘻,去公园前,上下九,北京路,中山纪念堂,白云山,越绣山等地方啦!…
首选是公园前,那里有人民公园。不用门票,很多老人一起唱歌。累了,逛逛北京路,再吃云吞。
不妨试一试去白云山,云台花园,又或者是流花湖公园都几适合老年人去的地方,白云山空气好,树木多,流花湖公园也是树木植物多,还有就是越秀公园也不错,早上那里来晨运的老年人特别多,建议你可以和母亲来这里运动运动身体。白云山那里有个激情广场大家唱的栏目,也是有许多中老年人和老年人在那里唱歌和唱粤曲的。其实如果可以的话,植物园也不妨值得去一下,既然母亲喜欢新鲜事物,在植物园里有很多新奇的观赏性植物值得观赏。云吞面,其实在上下九路步行街都有很多小吃店都有得品尝,至于价格方面本人就不太清楚。可能不会太贵的。
小志,你都好耐无蒲头拉。连食王都话要你带距发达,顺便带埋我啊
去越秀公园都唔错啊.地铁一落上就系.几方便.