免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<果冻提个问题?>

大家好,我是果冻,我想问下, 我已经换了50个钟头的卡,那论坛上是不是应该显示VIP的组头像阿?

我是新来的,所以不太懂,

希望各位前辈指导.
你可以上启智会员咨询的QQ去资询,启智会员咨询的QQ号码是:100001205,不过他有时候不在线的。
或者向你们的届长或资深的义工们咨询也可以。
要在网上登记时数才会有星级会员勋章......不登记就没有......
可是,LS的,我登记了
耐心等吧,会有的,继续努力!!
OK OK .感谢大家,我已经联系QQ了,已经给我了, OK,3Q咯
哈哈!慢慢会有个…不用急…

到爱心店换了卡才可以吧
我都不想登记了,呵呵,这样也挺好呀
50个钟头就是一星啦!!,楼主你想说明自己是星级会员???VIP组头像,很重要吗???如果没有了,就没有人知道楼主是星级会员,是VIP??楼主你自己的ID已经有很多个勋章。
50个钟头就是一星啦!!,楼主你想说明自己是星级会员???VIP组头像,很重要吗???如果没有了,就没有人 ...
蓝威宝 发表于 2010-4-22 11:25

蓝威宝同学,我发帖的时候是我刚进启智,而且我是富力总队的,没有见面会之类的,什么都不清楚所以发的这个贴啦。
蓝威宝同学,我发帖的时候是我刚进启智,而且我是富力总队的,没有见面会之类的,什么都不清楚所 ...
果冻° 发表于 2010-5-23 23:33

原来是这样的!!!哦!明白啦!!