免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[照片已更新]冲口敬老院9月生日会活动分享

秋天的门渐开
一张张绽放的笑脸
如天使散落人间的花朵
晨光下,敲响的鼓声
让心灵的爱一起驿动
那龙腾虎跃着的
是启智醒狮队员们矫健的身姿
回荡在院落四周的
志愿者们悦耳动听的歌声

站在门口
静静地
看着
感动着……
920上午,伴随着夏天最后一股热浪,艳阳下

冲口敬老院九月的生日会活动
首先多谢的还是南洲水厂对冲口的赞助。
在生日会开始时。启智醒狮队、广青舞蹈队、风筝、一生为你、小帅、地狼、星星、耀仔、蓝威宝、Eason…..等等志愿者为敬老院送上了精彩的表演。
当然,还有很多在幕后默默地付出的人:想想、何姨、花老师、SKY、星星、龙少、地狼、奋斗、随风、耀伯、黄宝……
在活动过程中。。。。还有我们一群可爱的志愿者们,一直陪伴在长者身边。。。

1025694815134592209_副本.jpg 1042864788713902272_副本.jpg 1057782962479596680_副本.jpg 1545579097119099842_副本.jpg 1926696215585655880_副本.jpg 1997627909716785314_副本.jpg 1997627909716785487_副本.jpg 2080381552870176485_副本.jpg 1997627909716785549_副本.jpg 2080381552870176495_副本.jpg 2190719743740426841_副本.jpg 2532711840443405877_副本.jpg 2973220178995596780_副本.jpg 3124090766512513019_副本.jpg 3124090766512513138_副本.jpg

评分

沙发冲口是我家清洁靠大家 支持下先
这期,看到的、听到的,足以证明老人们非常开心!

继续加油吧,朋友们!

想想

我第一次没有开分享,因为累,很累,很累并且胃疼着...
老实说的话,本次生日会我的分享只有一个字:累,因为太紧张,我前一夜甚至整夜失眠,但是还好,那个想想小妹妹交比我的任务我完成了,我不敢矫情地去想人家评价我什么,我算是一个那么新的新人0906,单单凭着一份热情和一份承诺,我觉得我完成了,至于好坏,留着别人说去......
我不知道当初想想是什么原因找上我做这次表演组的乜东东事,因为冲口有这么多表演骨干,而我只是一个凑热闹的人(我是这样认为自己的),很久很久没有如此用心且认真地去做一件事,单凭兴趣,没有回报,但我可以很大声并且问心无愧地讲一句:我真是有很用心去做的。
想想,想想小妹妹,
谢谢你!是你比机会我让我找到自己!

感谢为我操刀的BG(不是去杀人哦),和坐地铁时无意中帮我解决了一个难题的风筝,和我合唱的地狼师弟,还有当天一直在协助我的情侣档--宝宝和豆豆.还有黄宝.还有我叫吾出名的大家,谢谢你们!
PS:还要多谢19号我们一起布置场地时被我大呼小叫的各位小帅哥:小肥拉,四眼拉,小龙男朋友拉......(我很恶,可是我是很善良滴 ).还有那个老伯(耀伯),还有那个我在左,他必往右的随风,还有....?我老了,真的想不起还有谁了....

想想,让我再想想,我还要不要来这个不知道我爱不爱的或是爱不爱我的冲口..........
有没有名字不重要,有大家的支持和配合,才使生日赞歌唱得更响亮,老人的开心笑容,就是证明“我爱冲口,冲口爱我”!
老人家开心就得啦!!!!!!

辛苦这么多位的志愿者们。。。
大合照来了。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一群出汗又出力的工作人员们。。

辛苦滴工作人员
想想,你哪链接来的照片?网易的照片不支持外联的,别链接哪里的PP。

支持冲口,相信嘉年华一定会更棒。我们话剧组加油
支持冲口...可惜呢排都去唔到...

国庆的节目更加精彩。。。。

期待大家的继续支持。。。。。

留个位置放相。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持沖口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是一位新人,覺得這次冲口活動很好,沒有白來,以後都會常來看看,希望大家能够成爲朋友,大家一起爲冲口努力吧!
已上传部分照片.......