免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

JITF跆拳道、传统棍术班开课报名(第八期)[广州]

欢迎各位热爱武术(跆拳道、棍术)对武术(跆拳道、棍术)有兴趣的朋友踊跃报名(欢迎各位有经验噶朋友光临指导)
如有问题提议或咨询请加入JITF跆拳道、传统棍术班Q49891775给建议
时间定于9月26(星期六晚)晚上6点半到8点半
训练地点:晚上训练地点陈家祠广场
报名要求:有恒心、不怕苦、热爱跆拳道、传统棍术的任何成员(男女不限)
服装要求:休闲宽松、严禁穿牛仔裤、西裤
教练:(散打、搏击、体能、擒拿、防狼、逆突柔术、军用跆拳道、柔道、截拳道、棍术)啊东、啊希
活动联系人:啊东13760684524
   当值教练啊希、啊东

收取费用说明:每周六晚会适当收取少量费用作为训练器材的购买和维修,广青会员凭会员证收取学员每堂3文(潜水人员每堂5文)、非广青学员每堂课20文。凡非广青学员已考取蓝带以上学员收费为50文一堂课、黑带以上学员收费为250文一堂,广青凭会员证打五折。(以上收费只限跆拳道)
棍术收费广青凭会员证的每堂课20文,非广青学员每堂课50文,开课人数要10人以上,棍自备
允许考级:考级费用自理,带由逆突柔培训中心主考收钱负责人 希嫂(思贤)只设现场收费
道裤可以订购,但是要先同教练讲
报名方式,跟帖
届号
呢姓
Q
电话
第几次训练
棍术还是跆拳道
星期六
如果有心一样可以来参加我地伽活动加入JITF跆拳道、传统棍术班呢个大家庭!!谢谢落雨自动取消,如果去到不见教练可以马上打联系人电话
训练与晚餐时间起码相隔半小时请有贫血、低血压、低血糖的朋友训练前说一声....以避免过度运动导致身体不适务必进食勒晚餐再参加训练
lisa.
08G221
勁勁
舊人~
電話系-13539749797
準時到達啊~
届号  无
呢姓尛ヤшēi
Q号283857331
星期六
届号:09I289
呢姓:熊仔
Q号:289501550
电话:15918792462
第几次训练:0次
棍术还是跆拳道:跆拳道
星期六
届号08E035
呢姓啊娴
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
第几次训练NO.2
棍术还是跆拳道跆拳道
星期六YES

09I305

第一次
跆拳道
星期一(教练训练场)
届号:09I405
呢姓 筠

Q号:394775925
电话:13533069165(最好发短信)
第0次
跆拳道
星期六  
8# 筠仔 时间不会变的
支持啊!!!!可以去观摩么???哈哈
可以观摩
abc、君
旧人..
TEL:13622248644
星期六

唔得闲呢,又黎唔到啦~~~~~~~
希望上课不要迟到