免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

全国民族运动会志愿者招募会,有无人去啊!

第八届全国少数民族传统体育运动会将于今年11月10日至18日在广州举办,这是一次体育盛会,更是一次各少数民族团结的盛会。
  为了扩大志愿者招募的社会影响力,社会工作部定于9月15日9:00-17:00在天河体育中心体育馆北门举行民族运动会志愿者大型招募见面会。据悉,本届民族运动会共设迎宾服务、宾馆服务、场馆服务、交通服务、大型活动志愿服务、宣传服务、网络信息服务、机构服务、机动服务、督察服务等十一种服务岗位,招募6000名赛会志愿者。
  报名条件规定,只要年满16周岁有志愿服务能力、时间,自愿参加民族运动会志愿服务的人员都可以通过登录 www.8mgz.cn下载或现场领取志愿者报名申请表,经过面试、审核、反馈等程序,最终选定的民族运动会志愿者将在运动会志愿服务期间得到筹委会提供相应的工作保障,如制发身份注册卡,提供工作制服装备,提供工作期间的餐饮以及工作期间的人身意外伤害保险等。在运动会结束后,筹委会社会工作部将向志愿者们颁发民族运动会志愿服务证书,并根据志愿者的服务时间和服务表现,评选出优秀赛会志愿者个人、团队和组织等。
http://www.8mgz.cn
支持下!!我想去啊!!吾知有无人去啊!!

我去

系学校都好似有得报名啊~

我一早知道就想去架了,不过5知学校批5批假啊,而且,听日系天河体育中心有报名活动

我都想参加!哈

可惜未必有时间去现场报名,之前已经下载表格。
下午广药有比赛。

没时间去搞

支持................

听过下....但都无乜时间啦..

岩去体育中心报左名

真幸运,我赶在那些工作人员还有几分钟就走争取到了面试.

我上网报左名但唔知得唔得啊``````````````

我有朋友参加比赛,很想去呀!可惜要上课!