免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青游泳群开辟新活动场所啦!!!!活动改期到9.26周六下午3点

西郊泳场因为从9.20日开始停开夜场,所以原定周一的活动需要改期到9.26日(周六)的下午举行,带来的不便请各位谅解

中山八路与黄沙大道交界处的西郊泳场,下午3点,请各位在2点50分前集中,8元每人。联系人:西风 13925082906.自带小锁,如果没有,可以在泳场内买,5元一把。不会游泳的同学西风会负责教授蛙泳。最好把装备带齐全一些:泳衣、泳帽、泳镜、毛巾、洗浴用品。不会游泳的同学最好买一个泳镜,学得快一些。
       PS:西郊泳场离中山八汽车总站不远,不会去的同学先坐车到中山八总站,再走500多米可以到,有点难找,下午2点30分西风会在中山八总站等各位,第一次去的同学最好早点过来。
       欢迎各位加入游泳群:50222350。加群请注明届号
支持!!!!
支持~~~~~~~~
真的不会游啊。
好想学游水啊...
不带泳帽行不行啊
支持~~太远了
可以不带泳帽的
风筝young报名+18903058277(688277)、13902275949(665949)
很想去学,但是路途过于遥远了
恭喜恭喜啦。。。。
哈哈,严重支持,!!
风筝young报名+18903058277(688277)、13902275949(665949)
线断了就飘吧 发表于 2009-9-17 13:16

风筝老哥,你是是天上飘么?还想水中潜??太不知足了不吧?
支持下     ..
支持,但是太远了