免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09.09.13冲口活动分享帖

每一期,我们都会相聚在冲口老人院。。。

每一个星期日,我们都会有一个开心的周日。。。

感谢大家。。。。

先把这期的活动照片上传给大家看看。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头位~~~~~~~~~~~~~~
看到你们头晕。。。。。哈哈哈。。。。。
支持支持~~

我愛沖口~~~~~~不知道沖口愛不愛我~~哈哈
看得头晕晕!
今期又试90多张相片,难为肥狼操心。前面有十多张重复。只希望看到更多的志愿者探访老

人家时的情景,而不是排剧人员的彩排,希望不要成了生活照。

另外,我觉得表演组是否可分成N个小组与老人家分享。我发觉老人家的志趣略有不同。有行

动不便在二楼欣赏的,有喜欢谈心的,有喜欢听粤曲的,有喜欢听革命歌曲的,有喜欢听故事的

能否按他们的需要分别安排多个小组进行活动,亦可自由组合。等每个月的生日会时各小组再

集中表演拿手节目,这样做就比较有新意。假如按现在的模式再唱下去,只是吃力不讨好的。

每期D人都只是临找D旧歌唱下,无乜意思。歌唱者唱到满头大汗。欣赏者几人。请你们关心

留意一下老人家的反应,及时改进。

以上是个人意见,有不对的请批评,虚心接受。

再就是每期的机动组都有很多人无安排他们的工作,建议机动组不超过5人。

那里有需要当期带队就即时安排他们到那里。其余人员要分组安排好,不要

放任自由,收队的时候都不清础这邦人员的活动收获,在那里开分享,听不到

他们的感受,特别是新人对冲口的意见和建议。正如LMM说,无什么人在分享贴

上跟贴,望今后有好转。

在这里我特别表杨一下龙少,他自始至今每周都准时去探黄伯,风雨不改,

好多时还带埋生果去,是个有爱心有善心的大好青年。
我晕了 怎么第一张是我啊~~~~~~多谢何婆婆噶赞赏
小龙男朋友好野.......
非常支持何姨的提出的宝贵意见!
本人亦有此意。呵呵

类似本期:罗婆婆、布婆婆、、、、与志愿者随风(女)、萍姨、、、等人组建的小组,可供参考!

机动组的志愿朋友还是缺乏主动哦!
呵呵..也许会是害羞吧!
吾知点解,每期看冲口的分享贴电脑都会假死机?是相片上传太多,我的电脑内传容不下还是什么?非常不明?

但看其他的分享贴就无事,点解?望高手指点。谢谢!

要再来重看非常麻烦!
me too

每次有照片上傳了~

打開分享帖之後~
就會說~~
什麽遇到問題要關閉~~

其他貼就不會~
支持......
我爱冲口...冲口爱我...
因为我在冲口的贴到加了病毒~~~~~