免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0909

0909(下半月)世界因我们而不同!都快快进来介绍自己吧!

昵称: 本来是C.C但素好多人用同一个名字,就叫C媛啦~~

会员编号:09IC62

星座:搞不清是天枰还是天蝎...

性格:额....相处比说要知道的清楚

爱好:跆拳道~小提琴~动漫和写作~~

最喜欢的歌曲:动漫的都在听,好听的流行也可以

最敬佩的人:嗯....电视上说的感动中国人物..

最难忘的经历:因为才加入,最难忘的只有和小盆友一起玩游戏和指引路人~~

座右铭:tomorrow is another day!

我的志愿服务心语:爱不需要理由,服务不需要理由,帮助不需要理由!

现住地所属区域:海珠区

名字啊...我的猫~~~我的猫~~~
呢称:筠仔
会员编号:09I405
星座:狮子座(8月10日)
性格:内外向(双重人格)
爱好:睇书,上网,食野,
最喜欢的歌曲:流行的
最敬佩的人:我自己
最难忘的经历:09年9月20日见面会,热到我死
座右铭:命运天注定,前路自己走。
我的志愿服务心语:帮人帮己,和谐大同
现住地所属区域:白云区
61# ar'J

晶晶快过我发帖,原来有咁多85中~
昵称:ar'J
會員編號:09I406

星座:狮子
性格:多变
愛好、特长:听歌 上网 睇小说.....
最喜歡的歌曲:(多到数5晒)
偶像:殴打对象
加入志願者得原因:俾个F叫入来...不过可能系俾佢影响咗

PS:新人一个...多多指教

姓名 Mank
性别 男
职业 85中职一新生
爱好 广泛
为何加入志愿者 愿我微小的爱能划破漆黑的夜幕,让和暖的阳光射进人们的心窝.
焦  429350385
Blog  liqingkefrog.blog.163.com
所在地 越秀区

昵称:华仔
会员编号:09415
QQ:441505732

星座:水瓶座— —!爱哭的水瓶座

性格:自己都不清楚

爱好:喜欢集体活动

加入志愿者原因:业余时间能充实自己的生活,尽自己的能力去帮助别人,同时提升自己

最难忘的经历:好多好多....

我的志愿服务心语:坚持 坚持 再坚持

现住地所属区域:广州荔湾区
昵称: 吖助
会员编号:09I367
星座:魔蝎
性格:唔讲住(让大家发掘一下)

最喜欢的歌曲:好听噶日文动漫歌曲

爱好:踢啵、跆拳道(现在是蓝带)

加入志愿者原因:虽说系同学介绍我过离,不过加入启智可以帮到人地,又可以早D认识社会同接触社会。

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):钟润超(吖焦  09E738)前几届的物种!- -’  本届:冼伟胜(BB焦)

相就无,全届最矮果应该就系我,我有时带眼镜、有时唔带。

昵称:啊魚
會員編號:09I354
星座:狮子
性格:****內向dd
愛好、特长:睇書,旅游
现住地所属区域:广州荔湾区

加入志願者系因為睇到周圍嘅F參加完志愿者都好似上左癮咁,甘有意義嘅事點會少左我果份!

p.s 原來今屆都好多同我一樣嘅獅子座同學仔, 哈哈,大家多多指教!!
昵称:EKIN
会员编号:09I482
星座:摩羯座
性格:思考型的冲动.
爱好:看书,篮球,毽子,羽毛球,弄坏电脑再修好.
最喜欢的歌曲:朋友
加入志愿者原因:人生尝试去奉献,才能让自己有所得.
最难忘的经历:难忘的都不是在自己身上发生的,真的,太多了...
座右铭:力所能及,无微不至!
我的志愿服务心语:路见不平,用心帮助.不需感动,只要行动.
昵称:Sam

会员编号:09I432

星座:巨蟹座

性格:活泼好动

爱好:唱歌,旅游。

加入志愿者原因:做一个对社会有贡献的人,帮助更多有需要帮助的朋友!

昵称:王老五
会员编号:09I472
性格:广泛
我的志愿服务心语:只要人人付出一份爱,世界就会更加的美好!
现属区域:海珠区
0909天长地久
呢称:BB焦
会员编号:09I388
星座:射手
性格:内向

最喜欢的歌曲:有节奏有旋律的歌曲.(貌似无说过- -)

爱好:跑步!

加入志愿者原因:可以帮到人地,又可以帮到自己!

现住地所属区域:海珠区!

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字:李万域(口丫助09I367)
昵称:小旦

会员编号:09I363

星座:水瓶座

性格:活泼外向,但常给人文静的感觉

加入志愿者原因:为社会,也为自己,做点有意义的事

座右铭:天行健,君子自强不息

我的志愿服务心语:帮助他人,快乐自己!

现住地所属区域:白云区

为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):汤启雄

昵称:啊Few

会员编号:09I397
星座:天蠍座

性格:百搭

爱好:音樂,唱歌
最喜欢的歌曲:好多喔。。。

加入志愿者原因:獲取精神信仰

最难忘的经历:每一件touch的事情都很難忘。
座右铭:智者沉默寡言,愚者喋喋不休。

我的志愿服务心语:懂得如何去付出,才會懂得真正的快樂。

现住地所属区域:海珠区/大學城
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):許俏敏、吳晶晶、黎巧妮(唔知道有無打錯)