免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

更新park10-end【志愿缘★恋爱学堂】第一課(視頻)

不知是否志愿缘总是和雨有缘,难道是印证着志愿缘的朋友情深深,雨濛濛?活动当天下了一场大雨,加上一些因素令活动延迟了,但是来参加的学生在这样的天气里仍然坚持上课,在此我们要感谢出席学生对志愿缘的支持!也特别鸣谢3位讲师的精彩演出~    ---志愿缘

由于上课时间比较短,有得同学或许还有很多的思想需要交流,期待大家参加恋爱学堂的第二课,同时第一课的课后作业也来啦~参加的同学请写下你对课堂的意见或者感受,同学们也可以在这里继续讨论当天的课题,欢迎其他新的同学也加入讨论哦~      -----志愿缘

期待已久的DV版出炉啦........短片不断更新中.......
park1.

park2.

park3.

park4.

park5.

park6.

park7.

park8.

park9.

park10.

park11.

park12.

park13.

End

哇.............. support..
年龄的问题 ??

系唔系啊
视频D声音有好多听唔清。
後期個D會好D。。。大家等等啦
笑,笑,笑,龙半仙噶搞作,什么女孩喜好的拒都好,哈哈!
最爱的内向与开朗,有点让人觉得系双子座噶感觉。
小麦怕丑我信,不过甘样识吾到女仔嘎,要努力吖!蓝精灵怕丑,我死都吾信,以我系冲口认识噶你,吾会噶!嘻嘻!!

总噶黎讲,女仔大方过男仔喔 !够勇气!哈哈!比我强,甘就证明你地噶机会比我多,祝你地成功!
撑一下。。。。。。。
睇黎我把声都几有磁性喔~~呵呵~~
戀愛學堂 4-9內容更精彩。。。。五好錯過各學員的情景代入丫。。。。。
终于出啦!~加油
更新park10-end【志愿缘★恋爱学堂】第一課(視頻)
辛苦DV小组拉~~~
哇..............