免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月5日盲校活动<分享>

首先,谢谢这次参与我们活动的志愿者:十一,大宇,青鸟,灵动,巧鹏,啊细,jimmy,maple,wing,淡然,苹果,蜗牛,豆豆妈妈,吖梦,lexus,lulu,鸡鸡同牛牛。
在此要特别谢谢各位志愿者~~~这一次的活动没有人迟到哦~~希望大家继续保持~~~

本周六下午的活动志愿者和小朋友都玩的很开心哦~~大家的主动性也很好,希望可以一直保持。

其中,有志愿者反映对于一些不想要参加活动的小朋友可以不需要勉强,对此,希望志愿者注意,如果小朋友十分不愿意参加活动我们并不勉强,但是,在此之前,志愿者应努力说服小朋友参加活动培养小朋友的团体意识。

另外希望志愿者在以后的活动中可以注意言传身教,要教会小朋友学会尊重,并及时的注意小朋友的情绪,尽量做到照顾好所有人,不要让小朋友有被冷落的感觉。

作为本学期的第一次活动,很感谢大家的支持和配合,希望大家可以多提建议和意见,谢谢。

PS:1.大家有想到什么好的游戏希望都可以说说~~~人多力量大嘛~~
       2.十分抱歉这次的帖子出晚了。
      3.大家平时如有疑问,请尽量发短信联系带队~~~谢谢~~~

评分

12号的活动,我们已经跟帖报名啦,
支持,继续支持
支持!继续支持!
中秋和国庆快到啦,请各位志愿者建言献策以啥活动提前同盲校的小朋友庆祝中秋与国庆.
骸骨舞尸 该用户已被删除