免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

【志愿缘★恋爱学堂】第一课课后作业来了~

那天后...我更加迷惑...
爱,永无止境 发表于 2009-9-7 12:50

me too。。不过心态自己的。虽然身边太多复杂的事情。。。
我始终都坚持噶一点:男人出轨5系理所当然噶,女人出轨亦5系罪无可赦,21世界,男人系真系相对公平噶了,男人要求女人对自己出轨作出原谅,甘同时,希望广大噶男同胞都对自己作出要求``
同时..我觉得人都系相对肤浅噶...见到美丽噶野,第一时间系比较欣赏``并且5多赞成一个人可以对另外一个人有几了解...假面太多,真假点去分?正如一瓶矿泉水,有人睇到噶系可以饮噶水,有人睇到噶一个可以回收噶瓶````
不过以上都无对我造成太大噶困扰...
最困扰我噶系,所谓噶希望另外一半...太多噶都系幻想..我5认为一个人噶生存系为左去满足一个人噶要求..系要求对方噶时候,发表意见噶甘多位...有无捻过对方噶要求...人同人之间,连发生爱情都甘讲条件...
好似~~~~~~`好好玩哦
我始终都坚持噶一点:男人出轨5系理所当然噶,女人出轨亦5系罪无可赦,21世界,男人系真系相对公平噶了,男人要求女人对自己出轨作出原谅,甘同时,希望广大噶男同胞都对自己作出要求``
同时..我觉得人都系相对肤浅 ...
爱,永无止境 发表于 2009-9-7 23:53

话说------发表意见噶甘多位...有无捻过对方噶要求...人同人之间,连发生爱情都甘讲条件...

所以与人相处,贵乎真诚
人与人之间并不是一句包容就概括得到的
因果,或相对论。。。任何事情都会有前因后果的
呵呵..爱看作业!
路过支持
祝【志愿缘★恋爱学堂】越办越好!!!
哎,,,,,,,,,,,,,,,,爱情能带来欢乐,开心 ,,,,,,,,,,,,    ,也能带来伤心,,,,永远痛苦,,,,,,,,,,,,
发现我上镜极差,下次唔好影我啦
不过都几好玩,演戏几过瘾,都学到唔少野
问世间情是何物,直教人生死相许,乌啄啄兮乌啄啄,莫奈何兮莫奈何.....
哈哈
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
居然没发一言.......
在课堂上的那一场戏挺不错 在现实生活中也见到不少相似的场景
错过左。。。。
同时..我觉得人都系相对肤浅 ...
爱,永无止境 发表于 2009-9-7 23:53

睇到你噶视频,言论,我觉得你太过激了。其实人保留一颗纯真噶心就好,遇到什么事都应该保持平常心,当然美丽噶爱情,系靠缘分噶,一切发生系缘分噶天空下就系浪漫爱情噶开始,不要想得太过复杂了,简单就好。