免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

康寿艺能小组招集各路才艺表演志愿者

小组简介 :
本小组成立于2009年8月30日。
以活跃康寿之家气氛为中心,进一步推动志愿者的参与能力。
此活动的重点是让长者们感受青春的活力和激情,让志愿者们有更多的空间展现自我,
让第一次加入康寿的志愿者更快地融入到康寿这个温馨的大家庭,让我们的到来,给康寿带来更多的欢声笑语!
组长:vivikid    TEL:13902398048
副组长:小佳    TEL:18903058383
(另有两个名额,欢迎大家踊跃报名)

心动了吧?!那就赶快行动哦!

要求:
1. 必须是广青启智总队的志愿者
2. 活动前必须进行至少一次排练
3. 对我们活动有很大兴趣和热情,充满活力、阳光,能带动气氛 ,互动能力强的优先录取
4. 当日需要表演的要提前到达集中点
5. 需服从组长的活动安排

报名格式:
昵称:
届号:
联系方式:
兴趣/特长:
其他:
(如报名副组长请注明,发自荐信至clampes@163.com)

PS:表演小组可以签5h时数
    排练地点:暂定华师

一起来,更精彩!
期待大家的加入,一起探索,一起努力,让康寿之家笑声不断。。。
哈哈。。。支持支持!开心微笑吧!
希望大家多多支持啦。。。!!!

报名喇```德翻第3咯``
嘻嘻``跟住康寿2大美女``实无错嘅`咔咔

强烈支持!!!!我要申请做艺能小组副组长,负责发掘艺能人才!!!
无才都要顶。。。。。
大力支持,,,,,,,,,,,,我要申请做艺能小组后勤人员     老李
昵称:木川
届号:0605C7
联系方式:Tel:13760668881/QQ:304123327
兴趣/特长:唱歌仔
其他: 申请做队员

识表演下话剧甘算唔算噶 09G211毛兄  特长:话剧 识D粤曲 识D老歌联系:
呵呵,支持
支持!加油!
昵称:老李

届号:0905
联系方式:18903058089/QQ:639542105
兴趣/特长:兴趣武术     特长   开玩笑         以前表演过相声 ,小品,
其他: 申请做队员-------后勤
支持啊~~~~~~

支持,09G455,配合下唱歌仔,其它真系唔识。
PS:下棋还行,但系唔知啊伯识唔识,视力得唔得。我就住系华师旁,几时温我都得嫁。
昵称:5毛钱
届号:09E849
联系方式:Tel:13662398904
               QQ:27951053
兴趣/特长:吉他,口琴,鼓
其他:队员