免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于推荐朋友加入启智授予论坛“爱心传递勋章”和赠送“爱心传递”纪念卡的通知

支持......
论坛发的第一个帖子!!!呵呵...加油!!
支持.........
呵呵...加油!
恩,我也邀请我朋友一起来参加
哦 原来如此
大力支持~~~~~~
支持!!
我几个朋友都进了。现在有几个想加入这个大家庭中!!
可惜我没那到过爱心卡。。哈哈。。
家住曹宅镇杜宅村年仅十二岁的杜豪盛经历比较特殊:五年前,父亲因心肌梗塞去世,母亲为了生存,只身来到金华打工,小小的杜豪盛便由爷爷奶奶抚养。爷爷非常疼爱这个家中的独孙,无论风吹日晒雨淋,每天上学放学都亲自接送小豪盛。
      然而,不幸再一次降临到这个残缺的家庭之中。今年11月23日,如往常一样的上学路上,爷孙俩遭遇飞来车祸,被一辆水泥车撞到,爷爷当场死亡;杜豪盛本人一只腿压成二段,抢救了数天,才从死亡边缘捡回一条命来。
      当我们来到曹宅镇杜宅村时,只有杜奶奶一个人守在家里,而她的孙子杜豪盛仍在市中心医院抢救治疗当中。根据了解,肇事车是一辆江西的水泥车,驾驶员属江西人,现已在监狱之中,根本没有赔偿能力。
      在他们的家门口,小豪盛的奶奶双泪汪汪的告诉我们:五年前,她的儿子没了。现下这转眼之间,又失去了相依为命的丈夫,儿媳妇是常年不在家中的人,现在她只有孙子豪盛这一个亲人了,如果他再有什么意外,她一个孤寡老人,真不知道如何生活下去。
      周围的邻居纷纷安慰杜奶奶,热心地跟我们解释相关情况:杜宅村是个文明和睦的集体,一方有难八方支援。杜豪盛出事以来的短短一个月时间,学校已为杜豪盛捐了三万元,村集体给他们家捐了四万来块钱。但是对于命悬一线、重伤在治的杜豪盛来说,这个钱只是杯水车薪而已,他们尚需要巨额的医疗费,无处筹措。
      真心希望小豪盛能够战胜噩运,坚强地战胜病魔。他还只有12岁,以后还有大把的人生和美好的岁月。也真心希望施乐会的爱心网友能够帮助这个只剩下孤儿寡母的家庭,帮助他们度过难关,重回家园。
我吾记得添写但系有没比翻我啊
强烈支持
我推介朋友时忘记UID码没填,晕~~~怎么补呢?
pvc卡去边拿哇?我连续几次都无拿到的~?!
早讲拉,我已经将身边目前可以拉噶都拉晒入“会”拉!有无得追封啊。