免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

学校既某些职位也被冠以“志愿者”称号 我很是气愤

我地学校最近叫我地这些新生积极报名“青年志愿者”我本以为就是类似启智这种 怎知所谓既志愿者 原来系什么广播站啊 活动主持啊 红衣队啊(协助校医) 考勤员啊 图书管理员啊…… 这些拿学分的职务 这些最多能够叫做“义工”而已 严格来讲 连“义工”都不是 却被冠以“志愿者”的称号 我总觉得 这有点侮辱了这个高尚的名字!
哈哈
想学生义务做野姐
米照参加咯
为学校服务下都晤错既
为学校服务倒无乜所谓 但苣不能用这个名字吧?
的确如此.........
我地學校都有搞呀,,不過我地提議過學校同廣青合作
这个年代不是什么都会抄袭的吗???
你会习惯麻木的。
没问题呀?用这个名字有问题?
那请问用什么名?
见怪不怪,依家真是乜都有。
lz查查英文字典  看看志愿者同义工的单词有什么不同
厄。。有5同乜?好正常阿。。。
宜家志愿者的名吃香,就有好多山寨版啦~~~~~
有样学样
没样照样
这是又一种所谓“文化”的盛行。
特别是今天这个众多人喜欢抄袭,盗版,山寨。。。。。。。。。。。。的时代。
宜家志愿者的名吃香,就有好多山寨版啦~~~~~
阿強 发表于 2009-9-5 14:29

“小强”同学的意见很中肯,也代表了广大人民群众的意见 。。。。

我如果愿意噶,我可以冠以自己“老乌”
志愿者就是一个虚名,队伍名称是虚名,活动名称也是虚名,这些星级还是虚名``
一切都是人心的作用``