免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南石头康园0902第200901期(分享)

时间:92
30——1630

地点:南石头
活动内容:
、一对一教学  
2、学唱歌

带队: 苦竹笋  15920950541

协调:纹耔

参加人员: 毅力、lulu、湯丸、兔子2009、-2

请假人员: 东宇、高飞扬、言哥、

飞机榜:吖sin、波记

首先感谢以上参与志愿者对我们活动的支持,以下是活动分享:
毅力:没有资料,也不了学员,都不知从何教起。最好就是把学员的情况放到网上让我们先了解做好准备。

lulu:我教的学员很开朗,他学拼音还要继续努力,他对音乐很感兴趣。
湯丸:我教的学员数学很厉害,吖君的喜欢做应用题。

兔子2009:吖怡学习很认真,很好学,学习很主动。只是没有资料,可以准备一下音标课本。
-2:我教了2个学员,今天的安排不太好,活动开始时太乱。
纹耔:因为这期人员不够,而学员想学习却不够人教。活动没安排好。

带队总结: 今天的学员让我感到很出奇,竟然有十几个学员要学数学,而且还有45个学员都要求要我自己教他(她)们。而这次的志愿者一共都只有7个,弄得我一时间我都不知所措了,就是取消棋艺活动组,一个志愿者教二个学员都还是不够人手。原计划我是想活动组3人,教学5人、棋艺2人的。但后来请假的请假放飞机的放飞机,而学员的要求又来得那么突然使得活动无法按原计划进行。所以活动的开始有些乱,还好2:30分最终还是把活动安排好了。今天的活动总体来说还算可以,能看到这么多的学员想学习我感到无比的高兴。这是一个刚开不久的服务点而我们的很多经验都不够,还需要大家不断的共同努力,一起把这个服务点搞得更好更有特色。我相信通过我们的共同努力一定会有让我们预想不到的收获的。
让我们一起努力吧,南石头康园有你们会更精彩!

以上记录或有错漏的地方,请各位参与当天活动的同学跟帖补充说明,也欢迎其他路过的同学提出宝贵建议,谢谢!

最后再次感谢参与本次活动的志愿者因为他们都非常热诚的参加活动,也在活动当中做得非常好。

支持..

支持..!!!
我都黎撐下啦!!!
希望少D人放飞机啦