免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009年8月29日广州骄傲江南西环保分享贴

带队:蓝威宝

请假:康康,LMM,E蚊,张倩仪,Sisu。

吖康,波记,Sin,虾仁,Car Car-chow,五人搭乘“老乌航空”,骄傲将作一次纪录。

吖茵:无垃圾,好干净
吖静:好干净,烟头好少,牛皮藓一张
彤:好干净。
lulu:好干净。
lulu细佬:好干净。

婉玲:无垃圾,好干净。
我啊:无垃圾,好干净。
吖君:好干净,好少烟头,草丛有少许垃圾。
斌仔:创文,好干净。

大大粒:小区草丛有少许烟头
茹茹小朋友:捡到胶纸,烟头,电池,胶杯,火机等物品。
红尘:好干净,环卫工人帮手,小区有很多垃圾。

小阳:创文期间,街道变得很干净
沐沛:创文街道努力,工具很先进,市场只有一两个烟头,人最紧要有素质
西瓜皮:创文期间,垃圾较少。市民素质低,成果都是靠环卫工人。

带队总结:
     今期活动,是第四期活动,是自开点以来,最干净的一次,但我们要反思,为什么这次会那么干净呢?是因为创文?还是真的市民素质有提高呢?
     无论是什么原因都好!!广州骄傲的活动将会一直坚持才去!!!毕竟环保这方面并非一朝一夕就可以成功了!!!要靠大家的坚持以及潜移默化!!

我们口号:广州因我而骄傲!!!
沙发...完了就没啦啊~!
顶番一下先!!!
替吖静支持下先~~~~
蓝威宝你抢左我对白!
有咩??无呀!!!
偷我嘎分享。哼!
算啦!!!!
永远支持骄傲~~~~~~~~~
永远支持骄傲~~~~~~~~~
沙漠小鸟 发表于 2009-9-2 23:29

永远支持骄傲~~~~~~~~~2
默默支持中...
支持!!!!
紧系啦!街道同居委联合出动搞窝!紧系干净啦!