免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

任性 服務時數登記.. 见证着小任性嘅成长.嘻嘻

志愿服務記錄

5月份
儿童六一  4h

6月份
中山二院探访 4h
同七周年庆 5h

7月份
番禺广场 3h
徽章义卖  5h
广州骄傲 3h
富力广场 5h
洛溪社区 5h
胸章义卖 5h
南石头 4h
番禺广场 5h
携手帮扶分队 走进艺博院 5h
南石头 4h
云溪文明游园 3h

累计60小时  一星级

7月份
花都 军民联欢  5h
珠岛花园 唐山大地震纪念活动 6h
南石头 4h
阳山公益活动小区服务    两天

8月份
迎亚运创文明  5h
肿瘤医院探访  4h
同德七彩虹     4h
南方医患儿     4h
创文 客运站    5h
大拇指友爱车厢行动  5h
创文              10h
海珠客运站      10+2h

9月份
9.2  省残颁奖      3h   
9.3  助残            5h
9.5  海珠客运站    10h
9.19 海珠客运站    10h
9.25  中博会         12h

10月份
10.2    微笑                        10h
10.5    广州骄傲   动物园        8h
10.6    利康中心   黄埔军校     6h
10.11   新秀歌唱   工作人员    5h
10.17   番禺广场                   5+3h
10.31    广州骄傲   江南大道   4h

11月份
11.17    康泰         周年庆     5h
11.28    志愿者艺术团<一起走>大合唱排练    4h

2010年服务时数登记
1月份
1.9        市少年宫年度汉字义卖工作人员            5h               上官
1.9        携手帮扶               盲校                    4h               蜗牛
1.10      快乐童行      "我送你回家"探访             5h               灰灰
哟~~创文的兄弟姊妹喔~~~支持下先!!
虽然LZ经常都大声喧哇,何等失礼,但是都系要支持下
小朋友~~~我来支持你啦 ~
哇哇..
一楼好快手播..
多谢支持啊..

二楼的仁兄..
我地同道中人姐..
o(∩_∩)o...哈哈

三楼的仁兄..
多谢支持..
(*^__^*)...嘻嘻
任性哈哈这么快升级哈哈感米好事来啊
6楼仁兄..
当然喇..
(*^__^*)...嘻嘻

哈哈..
感都比你知道系咩野黎添..
咔咔..
东宇黎支持你啦!!!
晤好意思,因为我很少睇时数登记,所以未曾见到你的时数登记贴,Sorry!Sorry!!
支持,支持,努力加油!!!
o(∩_∩)o...哈哈..
我的东宇最好了..
我不会怪你的..
咔咔..
我也很少登记喇..
(*^__^*)...嘻嘻..

谢谢支持!
我会继续努力!
你也一样喔.!
嘻嘻..

好多人都没有看到我的时数帖~!
呜呜..
伤心呐!
任性我来……支持支持
o(∩_∩)o...哈哈..
谢谢了..
难得你终于记得我了..
咔咔..