免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我又征友

大名:龙少 (可以叫我冲口白粉龙)哈哈开玩笑的名字
身高:180 (正确我都5知几高)
性格:表面开朗(实制我自己都5清楚)
本认认今年:19(样貌看落有30)
爱好:P酒 打机 打麻雀 抽烟 做义工 爬白云山 吹牛(我认第一无人敢认第二)
特长:可以连续1个星期通宵上网5训觉(因为本认试过) 饮酒 还有玩游戏最犀利是QQ音速 不F者找本人挑战 月亮 太阳 随时奉陪~~~
座:貌似天平座
血型:自己都5知
征友条件必须男噶:身高174CM或以上.年龄:19-27岁性格:咩性格都OK 吃烟 饮酒 打架 必须齐全 。只要地球人就OK了火星人勉谈,本人要求比较简单~~就系呢D.
本人梦想把自己的名号响到上天堂)
有兴趣者QQ510818113 手机暂时无因上班时间被抢了
帮顶...居然征男友....不过你如果不戒烟的话, 你就征一辈子男友吧...

本人照片~~~~~~~~我要保持神秘敢

还有QQ音速资料
帮顶...居然征男友....不过你如果不戒烟的话, 你就征一辈子男友吧...
Louis 发表于 2009-9-1 05:09

我已经决定了单身了 没有28岁我不结婚的  在28岁前我要努力拼搏~~~~~~~
有前途呀,某几样爱好跟我一样!!
厄~~~~~~~~~~我呢几种嗜好都没喔~~
吃烟 饮酒 打架但系呢D我都恩识喔,甘可恩可以蒸啊
我系男既 哈 我黎应征 嘻
吃烟 饮酒 打架但系呢D我都恩识喔,甘可恩可以蒸啊
有心人1 发表于 2009-9-1 09:13

来来 怕什么
有前途呀,某几样爱好跟我一样!!
nixie 发表于 2009-9-1 07:55

边几个爱好同你一样啊
龍姐姐,偶来了!你噶朋友难征路,打架,P酒中要食烟,惨死!
龍姐姐,偶来了!你噶朋友难征路,打架,P酒中要食烟,惨死!
Kit儀 发表于 2009-9-1 17:52

仪妹妹是不是羡慕啊

美女来看你来了,,,,,,,,,龙少,你都不理我的

你張相~!!..

哎~幫你頂下咯!!
喺度曬命呀~~
Q音速!!!!!!!!