免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]8月19日康寿之家探访(相片更新)

好可惜 星期天要帮一个盲校的学生补习  
9月份还会有活动吗  到时候一定支持
                 华华

快乐只因为有了你的出现
笑声只因为有了你的存在
歌声只因为有了你的歌唱
精彩只因为有了你的付出
这就是志愿服务
从不计较得与失
只是默默地付出
换来的只是笑声
换来的只是快乐
这一切就足够了

在人生的道路上,我们曾经跌倒过无数次,可是我们依然继续前进,到底是什么在驱使我们前进,原来就是我们内心深处当初的热情,那就是爱心.

[color=#FF1493]不好意思,不好意思,相片来迟了。相信大家已经期待已久吧?!马上奉上~~

先出场的是两位出墙报的小女生,别看她们小小个子的,本事还真不小。她们正在忙着出墙报呢......

帖上以前的照片,作个美好的记忆~~~

看起来很小巧灵拢的两个女生~~
美好的留念....

康寿之家最新一期墙报~~

这天,怪怪没来,Sunday就得亲自动手咯~~
这天打扫卫生的也只有两位,除了Sunday,就是不锈阳光了.....

不锈阳光,辛苦你了~~~

整理资料时,不忘要和第一次来探访的朋友沟通~~

整理资料~~

[这个贴子最后由木川在 2007/08/21 00:48pm 第 1 次编辑]

柳婆婆这天的精神状态很好。
上次来是,婆婆一直不舒服,而且经常要上洗手间,这次看到她可以和我们的志愿者高谈阔论的,真的很开心。

阿月和阿韵和柳婆婆在聊天~~

阿月是个很能哄老人家开心的小胖,呵呵,虽然第一次来康寿,但他和柳婆婆很聊得来~~

同时,他还是个很细心的人~~~

和柳婆婆和影~~~

沈老师是一位健谈和蔼的婆婆,但这天喉咙不太舒服,所以这天没上次说那么多话。

小文和其他两位志愿者朋友都很耐心的跟沈老师在沟通着~~~

听说秦姨这天血糖有点高,但看到我们她还是很开心~~

Sunday拿上次的照片给秦姨看~~~

宁姐在和秦姨聊天~~

宁姐是位很热心的志愿者~~~

hoho和小叶在和梁婆婆沟通~~~

梁婆婆是位可以自理的老人家,但细心的志愿者还是很守护在她身旁......

这天很多新朋友和陈伯聊天~~~

和陈伯合影~~~

呵呵呵呵~~~~~~~~~支持,加油,努力!!!不能用言语所能表达啦~~~哈哈
祝大家开心每一天哈哈哈哈~~~~~

哈~``````
继续支持~~`继续努力~````

[color=#FF7F50]分享会上~~~

小叶和中意阿仙奴的奶牛都系第一次参加康寿探访活动的~~~

阿健同阿杰系丫细既同学,距地都系第一次参加康寿探访~~

星晨第二次参加康寿,这次由他带新朋友和陈伯聊天~~

今天他们都很棒!~~

康寿以前出现过两个可爱的“小Twins”,依家有出现了一对“母女”涡,呵呵~~

认真探讨问题的康寿带队义工Sunday和阿枫...

康寿的老朋友,以前在康寿认识,这天也在康寿相聚~~(其他的老朋友,有空也常回来哟)

永远留在康寿照相本子的大合照~~

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等偶搬完家搞定比赛就重返康寿~~~这段时间太多杂务无法去康寿, 强烈惭愧中 :em155:

....哇~~~````影到我柑噶..晤制啊...
下次要影好D啊~~我喊噶~~

加油啊!继续关注康寿~~

今次康寿探访有事来唔到~呜~[MagicFace=13]

支持!!
有时间我会再去探望陈伯伯和梁婆婆的!
MINDY

:em121:   呜呜~~~
5济啊  5济啊   9.1就开学,没机会去康寿啦