免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

maer,一帆风顺

太多东西不会写,但每次听到认识的朋友离开分离的时候,总感觉有不舍。呼
Dear TIFFANY姐姐,

我去七仔真系所有志愿者服务点里边最多果个啦!七仔真系好温馨,有咁好嘅志愿者朋友,同埋都几乖嘅学员。
虽然DV队最尾拍从拍纪录片变左纯粹嘅兴趣小组(哩点我一直好失望),不过我已经收获左好多啦!收获最宝贵的就系广青嘅朋友。时不时化化妆嘅你啦,我嘚第五小组嘅三个组员啦,成日笑嘚好阳光嘅小宇啦,仲有打羽毛球场场赢我嘅花仔啦。
去到美国,我会参加番类似还广青做嘅工作,咩community service之类啦。好啦!我真系要飞啦!

P.S.琴日,七夕喔,唔知你嘚点咧……

MAER
一路顺风啊。。去留学系件好事,我都有即将要翻去读书啦
maer:一路平安,好运!!!!
加油。。。。。。。。
很高兴认识你,虽然时间不长。
再见亦是朋友
一路顺风啊。。去留学系件好事,我都有即将要翻去读书啦
喵喵KING 发表于 2009-8-27 07:45

靓女~你读咩啊?
5# 司空见惯

好!到时教我醒狮啊
望好去者前程萬裏.~
haha~祝你一路顺风拉~反正大家个名甘似~咔咔
我读旅游管理啊!你呢?美国,我一直都好向往去
小周同志,认识你是前几月周熙第一次召集开Dv小组会议的时候,一个斯斯文文安静的大男生,你比较少发表自己意见,从那时起就知道你准备八月底去美国留学读书。这段时间,很感谢你,去周门七彩虹拍摄活动过程拍照,也帮七彩虹拍了路线图Dv,虽然最后的路线图还没完成和贴出来,不过真的很谢谢你和你的组员在天气严热的夏天跟着我们在外忙了一个上午,尽管我们拍摄要求多多,你还是认真完成了。虽然和你真正接触见面几次左右,但感觉你像我弟弟似的,希望你在留学日子里好好努力学习,多参加国外的志愿者服务,学到更多的东西!每个人都有自己的梦想,不知道你的梦想是什么呢?希望你也为实现自己梦想好好努力。加油哇,暑期有时间回来探望我们的哇。