免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“舞动奇迹”印度舞需要你优美的身影

冲口表演小组再
聘!!!
展现所有的笑容,拥抱每一寸阳光。让心在阳光里剖白,把笑声传到冲口的每一寸角落!用你真诚的爱心和优美的舞姿,给冲口的公公婆婆们带来欢笑和喜悦吧!只要一个含笑的点头,立刻可以加入冲口表演组的怀抱!
   冲口表演组准备在101号的“大舞台”中上演“舞动奇迹”印度舞表演,现急需舞蹈演员两名。

(一)要求如下:
1,女性,不一定有舞蹈底子,(若有舞蹈底子更好)。最重要是能吃苦耐劳,不半途而废。(要集中排练23次)
2,要自备简单的印度舞衣服装备——有铃铛的腰绢带一条。(35元左右,可以托志愿者一起买)

(二)舞蹈简介:
1,这支“舞动奇迹”印度舞为3人舞,主要以肚皮舞动作为主。
2,舞蹈性质:阳光健康有活力。
3,有专人指导排舞。

既能学到一门舞蹈,又能为冲口老人院出一分力,还能运动减肥!这一举三得的好机会千万别放过哦~~~
有兴趣的志愿者请在831号前联系元元,QQ503312154。也可以于830日上午在冲口直接找元元。
我想报名可以吗?不过俺是胖子。。。。
我要减肥。。。。。都来报名。
我想报,但没舞蹈天份。
我识少少民族舞同少少街舞咋..
可以星期日来冲口看看舞蹈动作哦~

报唔报得gar?
优雅.
09h487
喜愛舞蹈,有小小舞蹈底子,但5知道能否勝任,報名住先~~

ViCkO  tel:18903058223,QQ403959803
非常喜欢舞蹈,也想参加~我会用心去排练的,就不知道能不能胜任。
菠菜 09B328
QQ:308360900
不关俺的事,看热闹
灌水路过……支持一下!
酒酿丸沚
学过一丁点,(*^__^*) 嘻嘻……
希望婆婆炬地看开心啦
支持,有心无力无表演天份。
期待想想跳舞
小鬼魂 发表于 2009-8-26 02:14

我只话学。。。又没话跳。。