免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

场地已经落实。感谢各位义工给于的帮助和关怀。

[这个贴子最后由小狼在 2007/08/15 04:58pm 第 4 次编辑]

原培训场地提供方无法正常提供使用。故需重新找一处培训场地。
场地用途:长者服务类带队义工培训
借用时间:8月18号、19号(能借用2天最好)
场地要求:容纳30人左右,有可移动座椅,投影仪、投影布、环境较安静、最好有空调。
因为培训是总队免费提供,不收取任何费用,所以希望哪位义工能免费提供培训场地。
如果你拥有以下其中一类资源:
1)有个容下30人的场地,而且安静,室内温度适宜。
2)你有投影设备。
3)你学校的场地如音乐室、美术室能借到。
请联系我:13580513886 小狼
QQ:779312084(白天基本隐身在线,周末晚上休息)
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小狼2007年08月13日 03:40pm 时添加 -=-=-=-
本次培训相关帖子请参阅:
http://www.1205.cn/bbs/topic-2-3170-0-0-.htm [br][br]-=-=-=- 以下内容由 小狼2007年08月15日 04:56pm 时添加 -=-=-=-
本周的培训计划如常进行。培训的详情,将通过电邮方式通知。请各位在周四前查收邮件。

给个思维大家就系,仪器同场地可以分开考虑,可以先找合适的场地,然后把投影仪器搬过去

当然 场地要有电源可以插上仪器

..广雅的课室符合所有要求
但本人能力有限

有无相关负责人的电话联络信息提供的?

爱莫能助……
不过广青那么多人,一定会有人有办法的,别急
大家多帮帮忙

有些培训课程对场地有所要求。

我觉得都系学校最好,而且宜家又放紧假.

吖范 ,你有无这方面的资源呢?

我都是学生,我只是对学校的设施比较熟悉,真的要帮忙,我想要学校领导才行.而且虽然在放假,学校还有一些班级再补课,学校要确保同学的安全.而且学校又怎么会白白的借出场地呢,如果要找学校,我想要联系学校的上级机构,这样机会比较大.抱歉

我帮吾到啦....

飘过,急,但是不能帮到...
抱歉

本周的培训计划如常进行。培训的详情,将通过电邮方式通知。请各位在周四前查收邮件。

喲?!狼甘快稳倒窦喇?