免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: garfield86

你和我都一定会有共鸣的Description

内容无睇,不过个人认为个标题一句中文一句英文好似太过............
教父, 这个世界上有很多事情就是被表面的现象掩盖了本质~! 所谓“爱情”、“婚姻”也不例外。
拍拖就是为了解决肉体上的需要?还是心理上的需求?还是二者兼备?
我只觉得``男人凭咩要求自己噶女人系处女``
觉得如果甘介意噶``去幼儿园订一个``
相同的文字,不同心情下看的结果都是不一样的,因为一切由心出发!
还生活在封建社会吗???
甘鬼死长~~呜呜~~睇到好攰都睇唔完~~~
斋爱情? 冇友情嘅?
拍拖浪费精神.唔拍就浪费肉体."

."有时唔係我唔爱你,而係我唔知点样可以更爱你."

"你唔想分手,其实係因为你输唔起."

."爱情就似一块镜咁.碎咗,碎成点都好.粘翻埋,一样有裂痕.换个另外一块,又好似无原来嘅咁好.掉咗佢.又唔舍得.最后,一屋都係碎片.一唔留神.就又多几道伤痕."

"21世纪嘅今日,揾个处女仲难过揾只恐龙."

."想起昨天对你的心动,把你藏在了我的心中. 想不到那昨天的感动,会变成今天永久的痛."

再见亦是朋友,见到你就系,见唔到就唔系.”

.”我好唔容易先揾翻个种感觉,当我想开始阵时,伱就已经讲咗结束

.”伱手机号码,伱个q,伱嘅短信都可以删除,但伱d回忆呢.?never delete in my mind.”

."你想知人哋有几爱你.你睇下佢饮咗几多支生力米知咯.!"

:"爱上一个人需要可能只系几秒,但忘记一个就要用一世."

.爱情像纹身.爱浅了.说明你不够认真.爱深了.便容易留下伤痕

."我哋最远嘅两次距离:

第一次约伱出嚟,大家都知对方中意自己,坐得好近,但大家都讲唔出想讲嘅阿几个字.

第二次系我哋做翻朋友,大家都冇咗当初嘅个种感觉,坐埋一齐,但大家都唔知讲乜好."

."你无俾我彻底忘记,只系收埋咗喺心入面某一个角落."

."回忆令人沉醉,醒来却令人心碎.."

."你曾经说过会很爱我,可惜你做不到,我曾经说过会忘记你,可惜我做不到."

係男人喺上床之前都话自己会复责任嘎啦.其实佢哋复责任嘅表现就係带翻个杜雷丝.!"

人哋话:"男人嘅第一次意味住一个开始.女人嘅第一次意味住一个结束."

.不要輕易說愛,許下的承諾就是欠下的債!

臉上的快樂,別人看得到。心裡的痛又有誰能感覺到.

有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羨慕的火花,卻注定只是匆匆而過.

多謝你的絕情,讓我學會死心……

若爱我,请挽留,不爱我,请放手.

我爱你>你爱我.

不断憧憬美好爱情,自己却满身伤痕数不清

赢咗一个人,输咗自己."

你令我开心过,幸福过,到最后又米要伤害我.

男人上床为咗刺激.多数女人上床之后都会受打击

我发觉,ml多数系男人嘅要求,有时并唔系女人嘅需求."

有人话过,男人拣女朋友就好似男人拣底裤咁.最紧要舒服.女人拣男朋友就好似拣bra咁.最紧要好睇

怀念上一个,幻想下一个.不如珍惜依家呢个

你爱嘅人一定会令你伤心.因为咁样先可以证明佢喺你心目中嘅位置原来係咁重要

女人想男人关心自己,呵护自己.男人又何尝唔係阿.只不过有句说话叫女士优先咁解

.唔关心姖哋先.又点可以换嚟姖哋嘅温柔体贴喔

、愛是不必說抱歉的。

、當愛情出現選擇時,受傷的人便不止一個。

、踏出愛情的第一步並不難,惟有「誠」字而已。

、愛情是世上唯一可以自私的事,無法與人共享。

、世界上沒有二個愛情故事是一樣的。

、初戀,通常不會成功,因為都還不懂得珍惜彼此。

、愛她就要包容她的一切。

、在「愛情」這道菜裡,「醋」是不可或缺的「調味品」。

、愛與被愛都是幸福的,愛人的要無怨無悔,被愛的要心存感激。

、愛與恨是一體兩面的,你恨一個人有多深,就代表你曾愛她有多重。

、真金不怕火煉,最真摯的愛情也經的起考驗。

、在心中深深的愛著一個人,是人一生中的浪漫之最。

、不要輕易的接受愛情,一旦接受了就要終身不渝。

、沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的是把握對方。

、婚前的愛情可以是單純的浪漫,婚後的愛情除了浪漫外還要有責任心。

、選擇適合你的愛情,因為最好的未必最適合你。

、愛要表現出來,對方才會知道。

、愛 要自己去把握,失去的機會永不再回來。

、愛情的神祕與浪漫,就在於它只能意會不能言傳。

、有些人花了一生的時間才能了解愛情,卻有人在剎那間就刻骨銘心。

、有人因為錯誤而結合,因了解而分開,雖然終究了解了愛情,但代價未免也太大了。

、再美的愛情,也有曲終人散的時候。

、戀愛是「談」出來的,情侶交往的過程要多了解彼此。

、過多的愛也是一種負擔。

、情人的眼裡是容不下一粒細沙的。

、如果不得不分手,也要好聚好散,畢竟對方曾經是妳的最愛,也曾深深地,深深的愛過你。

、讓心愛的人過的快樂,是當時的最終目的。

、真愛不只是手牽著手,肩並著肩而已,還要心連著心。

、戀愛另人陶醉,結婚令人清醒。

、最美最真的愛情,一生只有一次。

、在愛情的列車上,永遠沒有候補的乘客。

、戀愛使人年輕,失戀使人更加成熟。

、婚前你要睜大眼睛,婚後你要睜一隻眼,閉一隻眼。

、世上沒有無盡的幸福,也沒有永遠的悲哀。

、戀人的選擇沒有好壞之分,只有適合不適合而已

、婚戒不只是首飾而已,而是相愛倆人頭上的光環,從此倆人不再流浪而要相扶持,體諒直到

永遠。

、愛一個人多麼不容易,所以不要輕易去恨。

、如果能珍惜現在,剎那即永恆。

、情到深處轉為濃,愛到深處無怨尤。

、愛是沒有條件的,有條件的愛不過是一場「遊戲」罷了。

、男女之間的甜言蜜語,只能相信三分之一。

、愛情只是男人生命的插曲,卻是女人生命的全部。

、不要總是等到別人付出,你才回應,不要等到悲劇降臨,才後悔莫及。

、當你愛上一個人時,考慮清楚你是真的愛她嗎?每個熱戀當中的女孩要的都是真愛,而不是

虛假的愛情。