免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

此贴来自同事与她儿子对话“劲”

哈哈哈~~~这小家伙真是、、、
......................
原图没经腾讯网许可使用
4楼~~么意思???
4楼~~么意思???
喜恩凌色儿 发表于 2009-8-23 13:51

你发的图~~~~~~~~~~~
6# 沙漠小鸟
0~~ 这样呀。谢谢话我知哦。。。改啦~~
知酣识俭系中国人既美德。难得一个5岁既小朋友会甘,呢个系同家长平时既教育有关。
好现象黎咖,千其唔好扼杀啊!

同事她儿子5岁~~~以下是他们对话。(好有意思
一、
   我在厨房煮饭,他在阳台上写字,我觉得有点黑了,就开灯;他大叫:“妈,人家家都还没有开灯,你先别开,等我看到人家家开了,我再叫你开!”

二、
   我在厨房煮饭,他走过来说:“妈,你不要煮太多,只有我们两个人吃,吃不完的。”

三、
    他爸爸回来了,我去拿了个香瓜来削,想给他爸爸吃;他跑过来说:“妈,等会先,我去问问我爸吃不吃,要是他不吃的话就浪费了!”

四、
    他的雨伞坏了,是伞手柄的地方断了;我给他再买了一把。他回到家看见了对他奶奶说:“嬷嬷,我妈真浪费,这把旧的还能用嘛!你帮我把新的收起来先,我先用旧的。”我回来他奶奶告诉我我还不信,可在接下来的雨天,他真的只用旧的那把伞。我应该高兴还是。。。。。。

他就是我的宝贝儿子,你说他这是节俭咧,还是小气鬼!!!