免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

灯塔计划十.一下乡支教志愿者招募计划!

[这个贴子最后由李斌在 2007/08/10 01:55am 第 1 次编辑]

一盏灯的故事
一颗星可以驱走黑暗
一盏灯可以指引前路
我们希望有那么一盏灯
可以用自己去指引方向
在我们身边就有那么的一群人
身处迷途没有办法看清未来
那是边远地区的小孩
在他们身边可能没有一个人走出过山外
也不知自己的将来
灯塔计划就是希望能找出更多的灯
因为我们相信——方向引领一生

[这个贴子最后由李斌在 2007/08/10 01:47am 第 1 次编辑]

“灯塔计划”将在今年“十一”期间开展第四次在职义工短期下乡义教活动,如果您志愿参与义教,共同致力于乡村教育事业,热切欢迎您加入“灯塔计划”,成为我们的一员。
短期义教活动介绍:
吸收有丰富生活经验、工作经验的社会人士,利用双休日、黄金周节假日参加灯塔支持义教,举办主题性活动、讲座等,完善灯塔教研工作,拓展当地学生的视野,为农村学生提供精神上的支持与鼓励。

为学生们组织的丰富多彩的团队活动游戏,引导学生们边思考边玩,培养学生们的团队精神

灯塔计划,为山里孩子的黑夜点亮一盏灯,照射出温暖的光!
努力支持!积极支持!呵呵~~~~~

阿宽
D805
先报个名,顺便问一下每下一次乡预计花费多少?

我也想去
不过要考虑花费
学生毕竟没有经济来源

[这个贴子最后由May子在 2007/08/09 00:19pm 第 1 次编辑]

是去那个网址报名吗??
好似报吾到嘎

呢个暑假刚下乡完。。。
义教虽然需要一定既活动经费。。。。
其实我好想再参加噶  
支持

这里可以报名吗?嘿嘿 时间对我来说很有意义哦  我要报名拉 069129  乌拉诺斯 13602474260

我想问下点报名啊``
  同米大概要多少经费啊`~~`

一定要争取名额!报不了名啊.注册了却登陆不了.奇怪了.

为什么灯塔计划人力资源报名系统注册了,都没法登陆?

不想说太多,做我能做的!   0703届  飞儿   报名!

报名的流程太复杂了,复杂得让人无法忍受。
即使按照你们的要求填好了那么多的表格,到时候不一定能去,那岂不是浪费时间?
为什么不简单的报个名,剩下的资料到培训的时候再补齐呢?

[这个贴子最后由飞儿88在 2007/08/09 01:52pm 第 1 次编辑]

都几好喔..但系时间吾是太够.....