免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

若水伊人~~大家對我有咩意見可以同我講,樂意接受

本人現在接受大家意見..歡迎對我進行指點..指點咩都得啦
                    如正確的本人接受並會去改!萬分感謝!】
                    本人處事人際並不是很好...如有得罪請多包含....
                    請對我有咩意見或建議請跟帖告訴我..
                    我真的非常樂意接受.
                    背後說我的我不知道亦都唔知道如何去改..
                    希望可以話我知啦......
                    誠招大家的意見.........
                    多謝大家一直以來的支持和關注........
                    我要努力去做一個比較好的女孩...
                    希望大家旁觀者清可以告訴我!!
                    當局者迷我就吴知啦!
                    最後!希望大家真心告訴我     
未试过有人发咁嘅帖,要求人地评价自己。

你都算第一个,系好事定坏事呢?
不曾谋面,所以不作评价。。。。。
其实可以俾你既意见就系:低调。
建议楼主请食饭

嗱嗱嗱 你讲咖 你“真的非常樂意接受”咖
可以改正自己缺點!是好事
2# 忘了时间的钟
但我見過你哇 3# 地狼
哦哦!多謝你啊!明白! 4# H.Y.W
5# ch11www
加油
但我見過你哇 3# 地狼
若水伊人 发表于 2009-8-23 19:15

吓?你响边度见过我啊?我唔知噶??
今日芳村工作室開會 11# 地狼
你请吃饭,我话俾你知
送2个字比你:我未见过你``
13# 阿強