免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄埔古港一日游...古风加美食

黄埔一日游图片欣赏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
街灯~~·点解得咁少姑娘噶
lg路过~~~~~~~~~~
好少相喔!!!!
里面仲有大把古巷同古建筑
仲有日本军人间别墅捏
都几靓啵,不过仲有好多既靓景未影倒喔。

麻烦下次拍船照片的时候把眼睛放大一点,看看那里是不是挂着"禁止拍照"的横幅,黄船是担任着国家军事用船制造的船厂之一,别搞到广青网都没得开了!

猫记跟鸡鸡艇仔粥原先是真正在河里的艇上的,我吃过三次之后就搬到岸上了,价钱也从当初的1元一碗升到了现在的价钱了

奶婆的牛初乳据说是广州的第一家,也是唯一的一家,奶源来自于风行牛奶,因为奶婆有关系的缘故,所以能够弄到鲜嫩的牛初乳

特色姜撞奶的特色在于可以当场给你表演姜水撞击牛奶的情景,看得时候可别急着吃哦,要等它慢慢凝固了以后才可以享用!

哈哈哈..已经几年没有去那里了,真的很怀念那个古老的村庄,淳朴的村风,感谢DV小组为我们带来精彩的分享!
麻烦下次拍船照片的时候把眼睛放大一点,看看那里是不是挂着"禁止拍照"的横幅,黄船是担任着国家军事用船制造的船厂之一,别搞到广青网都没得开了!

猫记跟鸡鸡艇仔粥原先是真正在河里的艇上的,我吃过三次之后就搬 ...
飞儿88 发表于 2009-8-23 03:10
     谢谢您的提醒~~~挂着禁止拍摄的字样的船我是没有拍摄到的~~~!黄埔造船厂并没有在我的拍摄范围内~!拍摄到的只是一般的货船~~!还有一艘医疗船~~!   感谢您对这次照片的讲解~~~!
哈哈!!支持!!!!
2# 沙漠小鸟    有姑娘滴像没甘易放出来的~~
果日没带后备电池~~~~影影下没晒电~~~只能期待下一次啦
今年5.1刚去过
好想去啊。。。可是时间对不上口。
今天去了,好玩又好吃。
感谢DV小组为我们带来精彩的分享!
飞儿88 发表于 2009-8-23 03:10

我可以好肯定咁同你讲,唔关DV小组事