免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(分享)阳光康园08-19第200940期——南石头街

自己参加的活动,哈哈,支持支持!下次还要去!!
哈哈,,

楼上的..

感谢你对本活动支持.!
大家加油哟!服务点的成长,离不开大家的呵护!

(分享)阳光康园08-19第200940期——南石头街

时间:2009-08-19

地点:南石头

活动内容:

、指导手工制作,引导和纠正学员的不当行为;
、互动游戏;
、和学员交流;
4、教学员读书!

带队:苦竹笋

实习带队:  纹耔

参加人员:伦耔   三少  27  小亨   dom   
Jelly      vivi      小猪

首先感谢以上参与志愿者对我们活动的支持,以下是活动分享:

Jelly:今天吖怡主要请教了我书本上的题目,主要是她不明白的单词。途中我会让她学会更多关于生词的延伸意思和词组。吖怡很好学,她说让我下次教她更高难度的书哦。期待中,加油!(学习工具不够)

Dom:吖君学习能力及吸收能力都很好,也很勤奋。

小享:今天绐吖聪出了一些加减法题目,也提到简单的应用题和方程,她能接受一部分内容,并未能全部理解。

27:今天芬没有学习,她比较想打球,喜欢运动。

vivi:今天第一次认识阿辉,其实觉得他与正常人并无不同,很好学,很聪明,很健谈。我们一起学习了五笔输入法的基本知识,谈论日本的音乐,我发现他的乐感很好,也喜欢跳舞,希望今后对这方面有更好的发展。

梁狗:后勤做得很好,下次努力。

三少:又唱又笑,气氛不够好。

小猪:跟学员捉象棋,很开心。

伦耔:今天和几个学员打羽毛球。

苦竹笋:今天特别感谢纹耔和梁狗的配合,所以这个活动才会搞得这么好。一个人的想法是有限的,希望以后大家一起出主意一起把这个点搞得更好更有特色。一起努力吧!

以上记录或有错漏的地方,请各位参与当天活动的同学跟帖补充说明,也欢迎其他路过的同学提出宝贵建议,谢谢!

最后再次感谢参与本次活动的志愿者因为他们都非常热诚的参加活动,也在活动当中做得非常好。

我志愿,我快乐阳光快乐每一天!!!!!!                                       

------阳光快乐志愿队