免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★★爱的向日葵8月7日第二期活动分享贴★★

[这个贴子最后由爱的向日葵在 2007/08/08 03:40pm 第 2 次编辑]

本期带队义工:钕钕
[color=#DA70D6]本期参与义工:然然  傻猫猫 嗦B  威  +G  小宁  坚囝 小云 傻零 胡雪梅 芒果冰 BB草  sandy
如有任何遗漏请于我联系..
本期活动是第二次开展的活动....这一次活动很开心...因为多了几个成员们加入我们的大家庭....虽然这次活动依然存在不足...由于场地有限...导致了部分志愿者在活动中有些无奈...同时钕钕也根据各位提出的问题...而和康复中心方面进行了交流.....
关于场地问题...希望参加的志愿者相互理解下,过一阵就好了....这一期活动不管是劳作组还是运动组...都比较成功.这一切都是因为各位志愿者的谅解以及配合而完成的....
这一期活动辛苦了...
如果各位还有任何问题可以跟帖提出......

[color=#8A2BE2]第一二期活动的相关照片...随后就到...耐心等待喔...

本服务点长期招募志愿者...有意想加入我们的大家庭
http://www.1205.cn/bbs/topic-2-3136-0-0-.htm
下载我们的报名表进行填写....

[color=#DC143C]由于名额有限请未能进入确认名单的志愿者不要私自前往活动,否则带队有权拒绝你进入服务点..与有需要请致电给当期带队..谢谢大家

站位置..写分享

hey,>!-hey.!--
no.2.>!--
分享..........................................................
                      very  good.!-
                  虽然好庋.!--but,好值得.!--
                      越来越好..!---
                        大家齐齐来咯>!---

努力加油~~~
希望你们一天天成长~~~

甘次比上次有進步喇!!
    雖然我地幾個同傢長交流嘅時間得半個鍾左右,不過喺呢段時間內,我地都聽到傢長心聲,亦睇到傢長嘅歡笑,繫就繫短暫左啲,不過隻要我地繼續努力,我相信我地可以做到"與傢長同歡,與小朋友同樂"嘅!!
   就好似我地整嘅歡笑中的晴天公仔甘,永遠都笑呵呵~~~

支持支持!!
      大傢一齊加油吖....

努力

向目标迈进

如果每张照片都能加上说明就好了,怎么有几张照片是在做瑜珈的?

有个靓仔特写...
都在做伸展运动?

下面引用由carly卡莉2007/08/09 01:46pm 发表的内容:
如果每张照片都能加上说明就好了,怎么有几张照片是在做瑜珈的?

那是我们活动的其中一个环节..和家长一起做瑜珈进行放松

下面引用由stamley2007/08/09 01:56pm 发表的内容:
有个靓仔特写...<BR>都在做伸展运动?
  妳指嘅靚仔繫邊個吖???