免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

考试不及格的理由

如果学生考试不及格,实在不能怪他们,原因如下:  

1.双休日:一年里有52个礼拜天,就有52×2=104天的休息日,扣除这些天数,一年只剩下261天。  

2.寒暑假:一年里大约有两个月的时间不是非常热就是非常冷,而导致无法读书,因此扣除寒暑假60天的时间,一年只剩下201天。  

3.全年法定节日占了10天,扣掉后一年只剩下191天。  

4.每天睡觉8小时,就占了一年的122天,扣除后只剩下69天。  

5.每天一个半小时的吃饭、吃零食、吃水果的时间,就占了23天,这样扣下去,一年只剩下46天。  

6.每天1小时的游戏时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下31天。  

7.每天1小时的沟通时间,占了一年的15天,扣掉后一年只剩下16天了。

8.去看电影,逛街或是其他一些活动,占了一年的10天,扣掉后一年剩下6天。  

9.估计一年生病5天,那么一年就只剩下1天了。  

10.就是这一天,还是自己的生日。  

请问,读书时间如此之少,学生又怎么能考及格呢?所以不能怪他们。
哈哈........
诡辩也算不上,只能说是狡辩!!
— —!!!
重复鸟~2种计法~  咁搞计到负数仲好啦~ 就整年兜唔够时间玩啦O(∩_∩)O
完全支持这个观点
oH、yesssssssssssssssss
呵呵,纯粹系诡辩
悖论悖论悖论
讲得very good,所以成日话我地唔及格,哩D就是原因!!!
甘合格果D人呢??又乜原因啊?
哈哈~
不过俗话说:“时间是济出来的!”
O(∩_∩)O哈哈~
5想读书人噶藉口还真多
哈哈...........
他好有时间观念啊!!!