免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

个人收藏的文物!

什么都看不见~~~~

睇唔到呀~~

si龍少~!!!

受尽苦难而不厌,此乃阿修罗之道。~~~~~~~~~~~~

1:很不起眼的眼镜合!话说当年有个扑街在芳村上班!利用职务之便!在公司版房挞既!一共送我4个!其形状.颜色都不一样!至今我还保存良好!哩个其中一个使用率最高的一个 !一体就知道其有着重要的用途!!07年!   

2:此物乃当年本人在心灰意冷时收到的!一并赠送的还有一些小工具和一封信! 信中提到她的内疚和她的希望!此物特点是开盖就会有铃声!很清脆!而且还会亮灯!非常漂亮!我不敢把它拿在身边使用!怕把电用完了!所以一直保存得非常好!

3:一看就知道是一个很豪华很高档的东西!其特点是会发光发亮!还可以照镜子!是一个爱美之人使用的首选!是经过当年菲菲小姐在无数次在精品店和大街小巷的走鬼挡里比较、筛选、才选出来的!而且是我非常喜欢的东西!06年

4:仿古Q版瓷器茶杯!其特点是高大无比!别说里面装满酒!装满可乐把他喝完都会断气!实在是太大了!这杯子本有一对!是有个扑街在自己逛街时觉得漂亮买的!一共两个!送我一个!后来就各执一个!不知道对方的那个是否还在人世! 因为杯子实在太大不方便用来做饮具所以我改变了它的使用性质!哈哈还可以吧

5:05年的农历生日!一个风雨交加!月黑风高的晚上我得到了此物!那时感到很意外!因为当时我刚刚在开着摩托车回家的路上给人家碰上的!是刚刚买的!东西还来不及包装就送我了!说起 还觉得有点仓促!!是因为我在她面前提过我没有这东西所以她就送我了!可胃系最新鲜滚热辣的东西! 我每次使用时都会想到她!!!那人真是用心良苦

6:05年新历生日!在我口中得知我非常希望在生日里收到一个 猪!在已经送我一次礼物的前提下再送我个小猪!!当时她失望了!是我不怎么喜欢!一是觉得太破费了!2是我想要的猪不是这个! 至今肯定是另眼相看!不但非常喜欢还觉得其有着前无古人后没来者!!!

7:是当时小红利用职务之便在公司收集回来的!有的还在千里迢迢的老家托人寄来的! 可胃是千里送邮票物重情义更重!!!我觉得这东西对我来说蛮难得的!我就喜欢这样的东西!!我会好好保存的!直到永远!!!

8:一套很有价值的限量发行套票!全国发行2007套!移动代其发行!!有着无数爱好者的追求!!拥有者多数非富侧贵!!而且是不外售的!得到的渠道只有是获奖者!而我一人就拥有两套!!这是我收到最贵重的礼物!!!

在我这些东西里我都觉得非常珍贵!!!没有任何一样可以替代另一样!都有着其独自的意义!!在我人生里能有这样的东西我会觉得满足!