免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关闭 [复制链接]
同感。。。。。。。

楼主的言词有D,太.........

凡事留一线,日后好相见哦,何必.......

唉,不清楚情况,不好说话....
不知不觉入启智已经十六个月拉…系有d服务点我表现很好,但有D服务点我噶名已经臭晒拉,本来认为做义工很光荣,每个人都有一颗善良的心,大家会互相帮助,共同搞我自己噶服务点!但系我发觉自己很傻很天真,虚假噶表 ...
街头的小雨 发表于 2009-8-19 16:06

坚持了十六个月,已经唔简单了,何必为了小小的事情已放弃呢.

只要做好自己本份的事,其他人所做的事,所说的话,就让他们去说吧.

希望继续留下这个大家庭,在这里,总会有一份感情难舍弃的......
狐狸姐姐讲的对啊
我觉得做义工唔一定只喺得启智做的,
广州志愿者协会辖下咁多总队,
如果你觉得同启智的人夹唔来,就唔好留喺度咯,
正所谓,东家唔打,打西家。

无论是因为楼主岩,定系楼主错,
我都觉得楼主唔应该再留喺启智了,
毕竟呢度是一个整体文化氛围,如果大多人都觉得你错了,
即使你是坚持住真理,都唔会有乜好结果的,
对吧?

平心静气讲句,
而家呢个市场经济年代,
你唔选择的差劣产品,他自然会去改进去迎合市场的要求,
反之,即使你点去唱衰他,他仍然都会有任何一点改进架嘛。
义工,并唔喺得呢一度的,
觉得唔适合,米转会咯。
OH~~~~~~~~我支持~~~~~~~~
启智其实就是一个小社会,什么样的人都有啊,所以有什么样的人都不奇怪啊,做好自己就好啦。和小雨有过几次一起参加活动,觉得小雨做得挺不错的啊,如果现在暂时觉得想离开,那就照自己想做的去做咯

回到学校好好学习,不要让启智的事情影响学业哦~~
支持~~~~做义工系帮人噶,不要计较都那么多
实在不行的时候就做好自己的本份就可以啊
我支持你~~~退出!帮助人是一种快乐,更是一种责任。我觉得你是一个负责任的人,但你并不快乐。讲出了自己的感觉,好~~~。但如果自己都不快乐,怎样将快乐带俾人地呢。希望你早日收拾心情,稳到自己另外一种帮助别人的途径,祝福你啊~~~~~~
我们要学会包容,让步,,,,,,,,
能系启智坚持了十六个月实在不易,为了小事放弃自己的理想我觉得不值,你理得距系抢风头定博出位啦,最紧要系做好自己就OK啦。我仲系个句老土话包容,沉默是金。
我有个提议大家无系度跟贴了影响太坏不如稳个QQ群来讨论,讨论完就散水。大家话好吗?
这个很正常了,楼主是个有责任心的人,但事事非我愿,人都有缺陷的了.不过你的言词确实有点激烈,仲有你肯定是带着感情写这段话的.等你冷静过后你会发现自己其实也很便激.算了一下你刚好和我是一样加入启智的.呵.......
你要用自己来默化别人这是最高景界,当然并非所有的人都能被你融化.

试想一下在启智这个充满爱的大家庭里都有这么多滥竽充数之人,那这个社会不是更多,所以她需要你我越来越多的人来去感染别人!假如人人都像楼主想像的一样,那就不需要启智这样的团体了....这也是启智人所愿看到的!
再说了,不一定非要参加活动才能成为志愿者,大家不要有这个误区,参加组织只是想有一个更好的方式而已.简单来说,在马路旁你掺老人过路,此时你就是一个志愿者,不需要什么人认证!会有一大帮的观众为你喝彩,那怕只是在心里,所谓从善如流!你做这个小事时,已经在感染别人了......
你能坚持十六个月并不简单...
可能有人会跟你有同样的事情发生!
启智是一个小社会,学会接受意见,学会包容,你是成功的...
一句话:在哪里跌倒,在哪里被人击败,就在哪里站起来!站起来了...你行的...