免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月5日冲口老人院探访活动分享

万分多谢参与本期活动的志愿者朋友!! :em107:
潇潇 、Green、 yeah 、won、 瑶瑶 、juno、余健丰、奶茶、玲玲、小纶
Mandy、lingling 、 iki、目眠树 、selina、小惠、吖井、ryanjordan
蛋蛋、阿宇、会学、MARRIN、大鲍、chunzi 、大包、 方包、桐桐、 小龙虾   
William、十一郎、徐玉洁、李子豪、白珊珊、佑嘉 、梓儿 等等(若有错误,请不吝指正!)
    本期活动由于事前安排做得不够周到,导致探访组的安排比较混乱,但在各位志愿者的努力下,活动最终顺利进行。另外由于时间安排得不是很合理,导致许多先行到达的志愿者等了长时间,在此想各位致以歉意,关于这点我们会在以后的活动中尽力改善。
    再次感谢志愿者朋友们的参与,你们的努力让公公婆婆增加了微笑!感谢各位志愿者的精彩分享,尤其是在一、二楼探访的志愿者们!感谢各位认真记录探访中发现的老人的资料,详尽填写探访记录!
    公公婆婆的微笑与冲口的发展有赖你的支持,希望下次活动可以再次看见各位的身影!
:em104:

支持支持!

点解无相既?

有啊~~放佐系冲口嘅相册啦,验证码问jordon伯啦~~

顶一下

[这个贴子最后由072135ling在 2007/08/08 01:03am 第 2 次编辑]

[color=#FF00FF] 支持     

请问冲口嘅相册究竟系边?

点解无我既???
oh  yun....

支持冲口!
冲口万岁!
我会一直支持嘎!
希望大家都一样甘支持!
大家加油吖! :em108:  :em108:  :em108:

下面引用由和你们在一起2007/08/08 10:31am 发表的内容:
点解无我既???
oh  yun....
不好意思......因为实际到场名单唔係我手.....上面的名单都系凭记忆的.....请告诉我你的昵称,我把你加进去。见谅!
下面引用由余健丰2007/08/08 01:55am 发表的内容:
请问冲口嘅相册究竟系边?
入我哋个群啦~会有人话你知的啦~群号:7676680

5该晒

都无我的名的?