免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8.18-NBL高级打杂-严重不满意-分享-剪刀布

严重支持~~~~~~~~~~~~~
路过~~~~~~~严重支持~~~
路过.~八卦一下.~
严重支持~~~~~~~~~~~~~
沙漠小鸟 发表于 2009-8-19 00:12

路过~~~~~~~严重支持~~~
五华 发表于 2009-8-19 00:19

看楼主这篇帖
岂不是“我没有被选上”是“福气”?呵呵
正所谓,天将降大任于斯人,必...   楼主,乐观点,cheer up!
看看~~~~~~~~~~~看看~~再看看
路过~看看de
嘻嘻。。。虽然唔清楚情况,但见你好似好愤怒咁喔!消气消气,饮支王老吉降下火先!哈哈。。。
嘻嘻。。。虽然唔清楚情况,但见你好似好愤怒咁喔!消气消气,饮支王老吉降下火先!哈哈。。。
happy小佳 发表于 2009-8-19 23:58

好好好

小佳请我喝

我一定要喝!

希望志愿者的后勤可以再好一点啦~~感觉真的有点混乱。。。
希望志愿者的后勤可以再好一点啦~~感觉真的有点混乱。。。
josons 发表于 2009-8-23 15:18

乱.热.饭不够.

带队连多少人参加活动都不知道,影响了有些志愿者们迟迟不能吃饭,饿着肚子,工作质量怎么能好!

本来有一大串东西想讲的,算了,我已经无语了,留点力气休息吧.就这样.

失望 失望.  如果我没带够钱,我看今晚我就回不了家了.

哼!我再一次记下了.

这是第三次.

呵呵,不过,每个人都有犯错的时候,这样吧.宰相肚里能撑船,我就原谅你们吧,哈哈.

打杂都是最后吃饭的嘛,我能理解啦~ HoHo      

下一期不参加咯,就这样.睡觉去咯~ 晚安啊,各位.