免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于邮件,望老乌及启智的各位管理员注意!

这段时间邮箱经常会收到一些来自启智的邮件,
本来我对这些邮件并不反感,
但是,现在关于这些邮件却经常骚扰到我!
希望在这里说一下,能够引起老乌及启智的各位管理员的注意!

原邮件本来是没有太大问题,
但是经常有很多会员去回复这些邮件,
而且他们是完全不懂如何操作e-mail的!!!
经常将回复都发到所有收件人当中去,
最为诡异的是,
这些原收件人,我的邮箱并不在列!
现在我每天就要增加一样工作,
就是要去处理这些垃圾邮件!!
我希望屏蔽掉他,但是这是不可能的!!!!
如果可以,请启智不要再发这些订阅志愿者信息的邮件给我!!
希望老乌及各位启智的管理员注意到这个问题!!!
好像很愤怒的样子啊,呵呵
有无甘夸张。。
其中会吾会过有D小插曲?
通常新会员才有活动预览邮件吧?
不喜欢就设置屏蔽算了。
..........
发张教学贴就得罗
支持..

支持..!!
冷静冷静,呵呵
有无甘夸张。。
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-8-17 16:28

有。
如果你唔觉得有感夸张,贴你的QQ邮箱给我,
我负责重现一次这样的效果给你看看,
让你评定一下!

其中会吾会过有D小插曲?
蝶愈 发表于 2009-8-17 16:46

无插曲。

通常新会员才有活动预览邮件吧?
不喜欢就设置屏蔽算了。
忘了时间的钟 发表于 2009-8-17 17:43

如果可以屏蔽我就唔使来这里发贴了。

对于这些志愿者信息的发布,
个人认为如果是P2P形式的话,是可以接受的,
而且我也不认为这些志愿者信息的原邮件有什么问题!

最重要的问题在于不断有会员回复邮件到各位收件人中去,
而并不只是发件人,这些是不断的滋扰。

对于e-mail的重要性,
我觉得对于未工作或者工作比较低级的人都会觉得无所谓,
但作为高级的工作者,
我相信各位都不会否认e-mail的重要性,
这里绝对不是小事化大的问题!

我希望不会因为这件事的不能完满解决而影响到我对启智的好感,
希望尽快能解决这个问题,谢谢!

呃……我打红色大字,只是希望标出重点,
情绪并无激动,
最重要的一点是,只是希望解决问题,
无论冷静与激动,只要能解决得到问题,个人认为采取两者都是可以的。
如果我来支持楼主,可信度会不会高点呢??我也遇到过这样的事情,但是处理起来也不是很麻烦,一按彻底删除邮件就OK,整个邮件删了一了百了
如果只是收到这些垃圾邮件,处理方式并不麻烦,
问题e-mail当中有很多邮件需要处理,
加上这些就会觉得很麻烦,
而且这些东西是很不必要出现的,
不像普通的垃圾邮件可以屏蔽掉就可以处理,
这才是头痛之处。
请提供你的会员编号和收到邮件的邮箱,我们会给予剔除

一了百了