免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

是不是要整顿报名秩序

支持同霸位系唔出确认的
霸位和支持只是,看下有没时间而已!
理论上应该以报名时间为准,就算支持或霸位修改回帖时间亦都一样。
本人不太明白楼主想说什么!
理论上应该以报名时间为准,就算支持或霸位修改回帖时间亦都一样。
忘了时间的钟 发表于 2009-8-17 10:23

增加工作量吖.呵呵.又不是康泰的那报名系统.
有些人在原帖编辑请假,在整理名单的时候,已经copy了这些人名呢.
但是.有些带队发现支持.同霸位.就出确认名单.好像好多事无人管理.总队要注要质量保证
通常都是按报名格式报名的才出确认的啊
1支持,2霸位,两种都不能算报名
我们都是“霸位,支持”不作确认,按照报名格式,报名才确认的。并且按顺序的
.......................
但有時按照報名格式報在前面的名,出確認單的時候也不一定會有你的名,不過還好,有其他活動可以臨時繼續電話報名。

LZ难道系传说中?????、
霸位什么之类的都是不会在确认名单里面的
霸位和支持都不属于确认范围啊
目前,每次有志愿者活动,就有志愿者报名打住,1支持,2霸位,两种报名。但是,协会不整顿这种报名行为。其实协会要报名时规定。要写界号,志愿者资料才批准报名。