免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0908下半月 届员 ★★集锦录★★请留下你的信息~~[ 水群号公开喇 ]

今日见面会忙佐成日,成身散晒`
连夜出好张登记帖...好攰吖.!!
自己坐翻沙发先,希望各位届员积极贴相吖.!!
好的O(∩_∩)O谢谢
我来了沙发··~
点会细k有张我无的相?
0908下半月既届员们要快D来顶起张贴啊!!!!

马甲路过~~~~
点解无乳酸噶相噶
都没相睇嘅????
笑笑精灵
天蝎座
飘过

呢称:大猫
会员编号:08H _ _ _
星座:CANCER
性格:自闭忧郁,浮夸唏嘘
爱好:打机 发呆 看书 入厨房   
加入志愿者原因:改变颓废的生活方式
最难忘的经历:第一次参加患儿服务时的心理变化过程,比坐过山车还刺激!
常去的志愿服务项目:同七 心心 患儿 光明
呢称:果冻
会员编号:f09016
星座:金牛
性格:开朗,外向,善于交流
爱好:计算机
加入志愿者原因:想广交朋友,也想为社会做点事、
最难忘的经历:-
常去的志愿服务项目:还没参加过呢- -|
呢称:地狼
会员编号:09H999
星座:狼
性格:开朗,外向,善于交流
爱好:计算机
加入志愿者原因:想广交朋友,也想为社会做点事、
最难忘的经历:-记得有次去老人院,老人家仲记得我个名.好感动.
呢称:高妹
会员编号:09HXXX
星座:处女
性格:安静,开朗,活泼。
爱好:看书 听歌,睇电视,行街,上网,做义工  
加入志愿者原因:帮助有需要的人,增加社会经验,认识新朋友
最难忘的经历:第一次去幸福新村老人院参加活动,发觉卢生实在太厉害了。简直10项全能,原来服务对象也是有如此多东西让我们去学习。
常去的志愿服务项目:心心之家分队,星梦清真分队,金钟展能中心,7彩虹欢乐营等
呢称:kiva
会员编号:09h483
星座:摩羯座
性格:入世未深啲細路..
爱好:篮球,羽毛球
加入志愿者原因:一直都想參加義工活動..希望可以盡自己能力幫助他人..
最难忘的经历:看见亲人啲離開..
常去的志愿服务项目:还没参加过...
呢称:贞子
会员编号:0908H420
爱好:爬别人的电视机
口头禅:死你个人啊!
QQ:1011780095(请注明是界友)
届员●紴缡?!
呢称:紴缡咯
会员编号:09H558
星座:巨蟹

性格:交际能力几恏 中意帮秂 吥濄喺睇帮咩魜喔  
爱好:恏多恏多 多到講唔洒 吥过硪最憎係户外活动啦 因为恏热好热 冬兲就无所谓
加入志愿者原因:講真 参加嘅原因係时间多得济 無聊到S because 聽妈妈話 做义工係恏神圣嘅职业啊 其实硪梦想係做一个恏神圣嘅魜 so 米黎咯

最难忘的经历:仲米开始做 米囿住 吥过好快就囿啦
           i have never give up to ``````

硪黎嘎 蛤~ 硪仲读紧书嘎 哥哥姐姐們照顾丅小弟硪啊

硪黎嘎 蛤~ 硪仲读紧书嘎 哥哥姐姐們照顾丅小弟硪啊

呢称:小虾仁=.=
会员编号:09H440
星座:狮子座
性格:活泼开朗
爱好:拉小提琴,中提琴,手工,听歌
加入志愿者原因:为我所在的城市作出一点贡献加充实自我
QQ:576733459(注明:广青)
163blog:http://haa.2.blog.163.com/
邮箱:jummon.yan@163.com

吓死你5关我事.