免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

阳光助老(200922)期8月16號南沙敬老院分享帖

沙發我的!!!!!!!!!
占一个行~~~~
支持呀,~~~~~~~
支持!!!坚持!!!

天使要多点带队,我看好你哦!!!!
支持!!!坚持!!!

小钟钟 发表于 2009-8-16 15:53
謝謝啦~~~~我會再接再勵的

哎.网速慢呀.
又没沙发坐了
專属的效益实在太高了
支持,继续加油。把活动开展得更丰富多彩。
好精彩!本来今天计划去的,挺想念大家的,包括志愿者和老人家,最近比较忙,比较忙!下次大家一起来,更精彩!

希望今后的活动越来越精彩
支持!!!坚持!!!

希望今后的活动越来越精彩
天使....我也看好你哦.....

...要加油....
下次有时间我也要去~~
要支持支持!~~~
老人家都是可爱D~~~

带队:专属天使(13798157762),细敏,月牙,
    协调:钟钟,陈坚。

參加人員:周春 張燕眉 鼠狼 温炳江 月牙 欣虹 小榮 陳堅
細敏 鐘鐘
  請假人員:全仔 藍雲
  放飛機:09g229
嘿嘿。。今天參加人員比較少但是分享內容很豐富哦,特别要感謝周春和陳堅,他們把敬老院打掃的很幹淨!!還幫老人家鋤地!!!還有鐘鐘也是......(*^__^*) 嘻嘻……
周春:今天我很高興,我覺得做的事情蠻多,一身汗!讓老人家開心一下,做一些我們力所能及的事,我們要吸取經驗,才會做得更好!!(要你學習呢!好樣的!!)
  張燕媚:我再一次抱歉,因為我遲到了,第一次到敬老院,發現聽人傾訴也是很開心的,我接待兩個老人,感覺他們蠻孤独,蠻慘的!!  (其實没有你說得那麼慘啦,因為還有我們去關心他們啦)
温炳江:第一次來到這裏,我把這次當做學習,老人家們都很健談,一開始我比較陌生,就不太敢和他們聊天,他們一些生活方面我都有些了解!希望下次會更好。(你已經做的很好了,加油!!)
鼠狼:開頭我不敢問老人家問題,漸漸發覺老人家蠻好說話的,和他們一些較平常的事情。(呵呵~~~~~)
月牙:本來這次是我帶隊的,後來我做了協調,我感覺在來這裏的人都比較少,我們應該介紹更多朋友來這裏,因為這裏的老人家蠻多的,很難分配。(嗯嗯~~是的是的)
欣虹:今天第一次來到這裏,遲到了,我覺得這裏的衛生情況不是很好,他們的房間有一些異味,他們的夥食不是很好,早餐貓吃的似的。(其實,他們的夥食也不錯的啦,我特地看了一下他們的午飯,有魚,有肉的)
小榮;今天我感覺來到這裏要大膽一點,積極跟老人家談話,我們年輕人幫助孤独老人會對自己家人更好!(說得太好了~
陳堅:參加兩次這種活動了,我感覺這次活動蠻好的,我會堅持參加活動的,因為不會說白話所以語言溝通不了,我就用自己的體力為敬老院奉獻(嗯~不錯不錯)
專屬天使:今天因為新人比較多,感覺活動没有以前那麼有條理,人員也比較少,以後參加敬老院就不要害羞了,老人家都是喜歡小朋友的,我們偶爾裝一下可愛老人家都會高興的。(我說的,嘿嘿~)
細敏:~~~~~~(你忘了記錄自己的分享!)
鐘鐘總結:今天非常感謝大家到來,希望大家能夠堅持過來,這邊敬老院算比較成熟的了,近的朋友希望可以堅持一下,現在的老人家都會叫我的名字,我已經很開心了。我們不要用身體靠近他,要是老人家想要摸摸你,你可以接受的話是可以的,帶隊的時間把握的不太好,我們臨走之前可以跟老人家道一下别,有志願者想幫老人家打掃房間的話,不要亂扔老人家的東西,這也不是分內的事,我們可以幫他們打掃一下院子就可以了。(嗯,謝謝你的建議,下次會注意的)

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!                                         -----阳光快乐志愿队