免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

给亲爱的0901上半月的届友们

0901上半月真幸福,有个灰灰届长,尽心尽责
你们都喜欢无视我~~~~~哈哈
我先来支持先拉。希望当初的热情现在继续保持住拉~~~~~~~!勇往之前~~。+U。伙伴们
我最记得你说自己是大灰狼...哈..
霸位啊~~~~~~~~
霸位啊~~~~~~~~
入左启智咁耐,至今都仲未做过几多野,虽然老人言:不求多,只求精。但系我都系觉得唔系太好意思。
记得系个blog度,达细路问我话我平时系边做,我噶回答吓左距一大跳,我话我今次先第二次做野。复距果时自己都觉得丑。。。。
唔讲甘多,讲多无谓,食多会滞。
0901噶各位,加油啊!!!做多d野,为广州营造出一个美丽噶明天啦!!!!
大灰狼来了...哈..呵呵呵
哇~~怀念ing......
我都来报到啊!时间过的好快呀!
我们所有的届长都很好啊,,,,间间飞逝啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
恩~~~灰灰是个好届长,
时间过得特别快,转眼间又一年了,我们0808届已经一周年了,作为届长之一的我,感到很惭愧……
+U啦.........
支持灰灰!