免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

神奇图片大集合(一)---挑战你的奇异生理现象

神奇图片测试你的心理承受能力
据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢

美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速的旋转的

而大部份的老人、儿童看这幅图片是静止

图片说明:雨后彩虹,前后伸伸头,左右挪挪头,天啦,好美的彩虹

万花筒:图动还是心动

说明:眼光注视哪一块,哪一块就会停止

图片说明:又是无中生有的点,难道这些点是徘徊在横纵间的灵魂

图片说明: 双眼注视着中间的圆圈,头快速地不停地上下左右晃动,你会看到...

图片说明: 波涛荡漾: 前后伸伸头,左右挪挪头,天哪!水波动起来了.

图片说明:色彩的迷惑:前后伸伸头,左右挪挪头,天哪,图在动。

图片说明,年华倒转

都看不见图片呢?
怎么会呢,我都有看见哦
s d a  是的 啊 ~~~~~~~~什么图片都看不到啊
oooooo 没有图片挖······
不能直接从QQ空间复制过来的。
没有图片啊???????
没有图片啊!真想看!!

体唔到。。噶
小微姐..
蛾想撐尓都唔得樂..
乜都體唔到渥..~
小微姐..
蛾想撐尓都唔得樂..
乜都體唔到渥..~
C.xqh 发表于 2009-8-26 10:37

好多謝你渥,我都唔知點解會睇唔到,真系唔好意思吖,就俾尼個貼沉落去羅.o(∩_∩)o
没图片D????
抠门腾讯,还怕人家盗链!shit!