免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】启智乐悠游--15.16日东海岛欢乐之旅

本次参加人数:42人
车牌号码:粤A B9226
司机:陈师傅 13922119243
上车地点:A、陈家祠C出口   
                    集合时间:7:30~8:00

联系人:啊仪  13631362112  移动短号:662112   
         B、体育中心B出口【财富广场南侧,百福广场北侧】   
                    集合时间:7:50~8:20集合
                    联系人:晓叔  13928828853  移动短号:668853
所有参加志愿者默认在A点陈家祠上车,如需到体育中心B出口上车请大家尽快和我们工作人员联系,或跟帖注明,谢谢。

确认名单 :
女士:25
曹燕芬、黄妙灵、何见俞、袁毅斯、周蕊、许敏、廖文雅、彭润玲、吴智利、林昊斐
朱瑞晶、李亚妹、张活妹、陈顺妹、李雪萍、杨惠英、李燕欢、李燕珍、梁志君
徐虹、琪琪。、啊仪、月儿、周欣、梁沛滢

男士:16
李杰、麦庆雄、木公、萧振岳、晓叔、猩猩、刘宇杰、伍世聪、黄俊华、朱念菜、叶满儒、何瑞康、石仔、小麦、余志安、黎晓彤

小朋友:1
马瑜昕(6岁)

PS: 目前还有3个名额,可提供报名参加,但由于时间关系。剩余4个名额不卖保险,(不买保险价钱为268元)请有意参加者慎重考虑!!

附:

启智乐悠游】旅游兴趣小组参加户外活动责任承诺书

本人通过广青网(www.zyz.cn)参加由【启智乐悠游】旅游兴趣小组发起、组织的本次“湛江东海岛快乐之旅”AA自助游活动,对活动责任仅此承诺:本人为具有完全行为能力的成年人(未成年人需在监护人监护下参加活动),本人明知本活动为自助性质的旅游活动并有一定危险性,但自愿参加活动。本人知道本活动为非营利性质,实行“费用AA均摊”、“风险自担”原则。本人具有与活动相适应的行为能力与健康状况,承诺服从领队指挥,并对自己的安全负责,未经活动领队人员允许,私自单独行动造成的意外和伤害事故、以及由于自身过失原因造成的身体损害,完全由事故个人负责;因参加活动人员在活动过程中未听从活动发起人及组织管理人员在组织、管理上的领导所遭受的财产损失、人身损害,本次活动活动发起人将不承担任何法律责任。本人承诺,活动倡议者和广青网对活动中发生的不可抗力和意外事故不承担任何法律和经济责任,在不可抗力和意外事故发生时,领队人员有权视实际情况组织救援或改变活动计划。对于活动中发生的不可抗力和意外事故,本人及其家属不追究活动倡议者和广青网的责任。本承诺自本次活动开始时起自动生效。特此承诺!

承诺人:

间:

撑下贴仔,撑下贴仔,
在天河体育中心上车的请跟帖吧~

已知的在体育中心上车的人有
木公、吴智利、林昊斐、马瑜昕(6岁)
石仔,体育中心B出口
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男丁5够~快d报名~
哇,又一次旅游要出发啦!!!
好野,有我份,到时大家玩得开心D
好野,没我份去,到时大家玩得开心D
好多人哦,
一定好好玩啦!
哎呀!我又无得去,叹息中!
有得去的靓仔靓女们你地一定要玩得开心D啦,
返来同我地分享哦.
大家玩得愉快哈!!!
唉...我都冇份.....大傢玩得開心D啊...
月儿,体育中心B出口
有排球的团友带上你的排球啊
沙滩排球很正的
咦!今次晓叔个女唔去啊??