免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月28日环保小组-云溪公园及人民公园活动分享

[这个贴子最后由颖WING在 2007/07/29 01:11am 第 1 次编辑]

今日获益良多...哈...
志愿者要正视迟到问题...
大家以后记得佩带好时数卡...
市民讲我地好似玩...活动务必认真对待...
有问题大家就指出来...甘样我地先可以改进...越做越好!!

呵呵,队伍越来越壮大了,支持支持!

我都有做到!日后会更加努力了!大家加油吖!

同志们!!辛苦了!!

[这个贴子最后由锦带玉麒麟在 2007/07/29 09:51pm 第 1 次编辑]

被列入飞机榜的志愿者请自己注意一下!
要是真的不能参加活动,请提前与带队人联系!

糟啦糟啦,月亮掉进井底啦....

呵呵,幸好我赶到了,虽然迟到了五分钟,要不然也要挂我小飞机了.
天气这么热,大家都辛苦了.

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.......................

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

我在那拍了十几分钟,她们都毫不知觉。她们的专注,令旁边的老人家都有所悟。看见她们做得那么开心,有无动心自己也加入进去啊!

乜无其他人的相么?!点解都是她两个啊?!甘噶...做咩剩系影实人喔...怕丑噶...[br][br]-=-=-=- 以下内容由 珊哥2007年07月30日 09:11pm 时添加 -=-=-=-
WELL DONE !!!

米娅好上镜啊

1.

拿着存折,露出灿烂的笑容,吾使估都知道存折有多高的含金量啦!但做环保,也不需要带存折,即便带了,也不用拿出来晒太阳啊。再细心看一下,你就会发现这不是一本普通的存折,而是一本"爱心"存折.

2.

上面那张做了背景,这张才真正成了主角,他可来头不少啊,是广青"公益慈善"论坛的版主,那里可了解到最新的公益慈善新闻.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

谢谢gentol~
用心地拍照,细心地加注释~